ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Город наполнился огнями. Лес практически заснул. Дом, гостиная. Пара. Нечеловеческий рык, зеленые глаза убивают взглядом, языком проводит по клыкам. Cousin Marnie – Cain        Очередной день. Очередная охота. Запах природы. Ветер дует в лицо, развивает волосы. Они бегут быстро, пытаясь обогнать друг друга. Ее звонкий смех, когда он запнулся и упал. Встает и снова бежит за ней. Ведь он не может проиграть женщине. Не в его правилах. Он здесь альфа. Прибавляет скорости и обгоняет девушку. Та подбирает палку и кидает ему в спину. Джастин резко тормозит и брюнетка буквально врезается в него. — Это нечестно, — дуется она, пытаясь привести дыхание в норму. — Прости, что? — кареглазый удивился. — Нечестно то, что ты кинула в меня палку. — Все равно нечестно. Я обиделась. — она задирает нос и разворачивается от него. — Женщины... — кривится Бибер, берет ее на руки и закидывает на плечо.        Снова это огромное здание. Школа. Снова незнакомые лица или же нет? Многие здороваются, хотя девушка и не знала их имен. Только пары человек. Стерва Хлоя и ее верные шавки. Вот только Дэйва не видно. Может опаздывает. Взяв нужные учебники Селена отправилась в класс.        Экономика никак не интересовала Гомез. Весь урок она ерзала, вздыхала и не знала, куда уже себя деть. Дошло до того, что девушка предложила соседке сзади, поиграть в крестики - нолики, на что та лишь покрутила пальцем у виска. От всей этой обстановки у нее покраснели щеки. Было как - то слишком жарко, поэтому она вспотела. Глаза постоянно бегали по классу в поисках Уотсона, но тщетно. Он не пришел. А придет ли вообще - под вопросом.        Прошло несколько уроков. Была длинная перемена для того, чтобы ученики могли пообедать. Заняв скамейку на улице, Селена начала есть свой фруктовый салат. Вдруг чья - то ладонь легла на ее плечо, при этом немного напугав девушку. Резко она поворачивается, с набитым ртом фруктов, и смотрит на Дэйва. Он садится напротив и делает глоток ее сока. Спустя пару минут Гомез все прожевывает и, наконец, спрашивает: — Где ты был?! Он усмехается и отвечает: — Соскучилась? — она закатывает глаза. — Об этом я и хотела поговорить. — Селена делает паузу. — Все, что было между нами, правда ничего почти и не было, но не в этом суть. В общем, продолжения не будет. Ты тут не причем. Просто мое сердце давно отдано одному мужчине, которого я люблю, вроде. Я за то, чтобы остаться друзьями. Извини, пожалуйста, Дэйв, если я тебя как - то обидела. — но вместо кислой мины, она увидела на его лице легкую улыбку. — Все в порядке. Но я бы хотел тебя сегодня позвать гулять? — предложил Уотсон. — Да, да, я согласна, — брюнетка улыбнулась и поцеловала его в щечку. — Пошли на урок.        Через два часа они уже направлялись в кинотеатр. Только как друзья — не больше. Да и она сама не позволяла и повода не давала. Они разговаривали, смеялись. Пока парень покупал билеты, Селена купила еду. Много еды. Особенно сладостей. Ожидая Дэйва, ее телефон завибрировал. Одно новое сообщение: От кого: Джастин. " Ты где?". — Любимый написал? — ухмыльнулся брюнет, подходя к девушке. — Нехорошо читать чужие смс, — закатила глаза. — Пойдем в зал.        Фильм прошел, как показалось, быстро. Вывернутый попкорн на девушку, которая сидела сзади них— это только пол беды. Они ржали, как кони на весь зал, за что и получали постоянные жалобы от зрителей. И не только за это. Сначала Дэйв рыгнул несколько раз, потом Гомез вдруг захотелось положить людям, которые были впереди них, на головы печеньки, слыша в свой адрес маты. Уотсон, как настоящий друг, отвечал им взаимностью и они оба заливались смехом. Рядом сидящие с ними, сделали им вердикт, что они самые настоящие свиньи. На что лишь "агакнули".        Затем они отправились гулять по торговому центру, в котором был кинотеатр. Сфотографировались в фото - кабинке, переделывая фотографии, ибо им не одни не понравились. После того, как, наконец, они сделали божественную фотографию, пошли по магазинам. Их там было не мало. Мужские, женские, детские, зоомагазины, аптеки, кафе. Глаза разбегались, куда пойти. Тут Гомез пришла гениальная идея — примерить Дэйву платье и туфли. Но, видимо, эта идея вовсе не гениальная, а дерьмовая, ибо парень запротестовал, грозя, окунуть ее в фонтан, который был на первом этаже.        Время близилось к вечеру. Пора домой, но перед этим он предложил ей пройтись к дому, который был в лесу. Еле как согласившись, она пошла с ним. Запах леса придавал сил, девушка шла прикрыв глаза и улыбаясь, а Дэйв рассказывал истории про этот лесной домик. Неожиданно их прервала мелодия, которая заиграла на телефоне девушки. — Где ты? — грубо спросили на том конце провода. — Я гуляю с Дэйвом. Скоро буду дома. — Селена на пару секунд остановилась. — Где ты именно? — более спокойнее спросил Джастин. — В лесу, мы идем к дому, который находится здесь. — Я приеду за тобой. — Хорошо, — согласилась она и бросила трубку. Взглянув на парня, брюнетка заметила, как он побледнел. — Все в порядке? — Нет, все нормально. Мы пришли. — посмотрев прямо, Селена увидела небольшую старую хижину. На деревянной крыше был заметен мох. В паре метров от избушки был такой же старенький колодец. — И ради этого мы шли сюда? — нахмурилась девушка, ведь по рассказам Дэйва она представляла его совсем другим. — Не совсем, — его глаза загорелись. — Дэйв, мне страшно, что с тобой? — Гомез сглотнула, делая шаг назад. — Это хорошо, — он усмехнулся. — Сначала твой дружок убил Найла, спас свою малышку, а потом ты убила Мэйсона. Жадно выпив его кровь и даже не раскаявшись. Но я исправлю это. Сначала я убью тебя, а потом его. Счастливый конец, не правда ли? — Успокойся, пожалуйста, — говорить стало как - то трудно. Делает еще шаг назад и спотыкается об камень, падая на землю. — Видимо, это судьба крошка, — он берет палку потолще и поострее, замахиваясь и практически вонзая его практически в нее, но она успевает увернуться.        Селена пытается встать, но ударяет ее ногой по ребрам. Еще удар и ее откидывает на метр, скользя по камням. Из - за рта и из носа пошла кровь. Становится трудно дышать, но она все еще пытается подняться, но парень наносит удары, мучая ее, видя, как ей больно. Рвя руками траву, девушка поднимается на колени, но получает удар локтем в спину. Он наклоняется, когда Гомез резко переворачивается и ударяет его по лицу, быстро, как может поднимаясь и так громко, как кричит: — Джа-а-а-асти-и-ин!

***

— Ты слышал это? — спросил Бибер у Логана. — Я чувствую ее. Давай разделимся. Она сказала, что они идут к домику. — Витмор кивнул, а через пару секунд исчез.        Ища ее по запаху, он прочесывал лес со скоростью света. Джастин слышал, как девушка крикнула его имя. Это был крик о помощи. Он не знал, что сейчас происходит, но было ясно, что дело плохо. Вдруг, слышит шум и останавливается. Не думая, он несется к ним, но замирает, увидев, как Дэйв вонзает в нее кончик кола. Невыносимая злость. Блондин ударяет его, ухудшив ситуацию тем, что Уотсон вдавил кол на половину. Переведя взгляд на Джастин ударят его, а затем подбирает еще одну палку, вонзая ее в него с огромным удовольствием. Одной рукой он вдавливает кол в него, а другой в нее. Их кожа медленно приобретает серый оттенок, выступают вены, а из - за ртов стекает темная кровь. — Вот и все, — Дэйв вдавливает сильнее, доходя почти до сердец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.