ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
— Вот и все, — Дэйв вдавливает сильнее, доходя почти до сердец... Ellie Goulding – Love Me Like You Do        Резкая боль. Кол вонзается прямо в сердце. Дэйв опускается на колени, его кожа мгновенно приобретает серый оттенок и покрывается венами. Обойдя его, Логан вытаскивает колы из Джастина и Селены. Те шумно вздохнули и скатились на землю. — Вот теперь точно все, — говорит Витмор, помогая им подняться. Одиннадцать лет спустя:        Тихо. Слишком опасная тишина для этого дома, а может, потому что эти маленькие болваны во дворе. Женщина готовит обед, а мужчина смотрит в гостиной телевизор. На секунду миссис Бибер остановилась, слыша голоса и нахмурилась. Что опять случилось? — Па-а-апа-а! — врываясь в дом, громко кричит шестилетняя Лоурен. В зелено - карих глазах застыли прозрачные капельки, но они вот - вот вырвутся наружу. Мистер Бибер и его жена одновременно спрашивают: — Лори, что случ... — не успевают они договорить, как с грохотом в дом врываются два мальчика, которые были все в земле, а в руках у них дождевые черви. — Ма-а-ма-а! — кричат близнецы и подбегают к женщине. — Мама, это все она, она сама виновата. Она сломала наш домик из песка! — жалуются они матери, злобно смотря на сестру. — Папа, они врут! Они первые сломали моим куклам головы! — защищает себя юная Бибер, переводя вину на братьев. — Успокойтесь. Виноваты все, вступайте мыть руки, но прежде попросите друг у друга прощение. — с легкой улыбкой говорит мистер Бибер. — Извините, я больше не буду ломать ваши домики из песка, если вы не будете отрывать моим куклам головы, — говорит Лори и закатывает глаза. — Макс и Дэни, теперь ваша очередь, извинитесь перед сестрой. — ласково просит их мать, гладя по каштановым волосам. — Извини, мы больше не будем кидать в тебя червей, — произносят братья и слышат звонкий смех родителей. — Идите мойте руки и садитесь обедать, а потом мы все вместе посмотрим любой мультик, который вы захотите, — отдает команду им папа и целует свою жену, прижимая к себе. — Я люблю тебя, Селенита. Очень люблю. — шепчет он ей на ухо, слыша взаимный ответ.

17 июня 2225 года.        «Спустя столько лет я делаю очередную и, думаю, последнюю запись в своем дневнике. Могу сказать, что я по - настоящему счастлив. У меня есть жена, трое замечательных шалунов, есть дом и работа. Я до сих пор не знаю, как отблагодарить Селену за все это. Слов мало. Когда я узнал, что она беременна, честно - я был шокирован и напуган, но потом испугался еще больше, когда узнал, что у нас будут близнецы — Дэниел и Макс, но стоило взять их на руки, как я понял, что это самый лучший момент моей жизни. Я стараюсь быть самым лучшим отцом, мужем. Я делаю все, чтобы они были счастливы. Но когда появилась на свет Лоурен, я приложил еще больше усилий. И да, мы назвали нашу дочь в честь моей покойной мамы. Я очень сильно поменялся и понял, как много я допустил ошибок. Я не жалею, ведь я обрел семью, которую я очень люблю и дорожу ими. Мне больше ничего не нужно, теперь есть все».

Автор: Ну вот и все, ребят. Со слезами на глазах я ставлю статус " завершен". Я хотела выложить эту часть 22, потому что фику будет ровно год, но не стала тянуть. Это моя первая работа, с помощью нее я научилась многому. А еще большему я научилась с помощью вас. Спасибо вам огромное, что были со мной, я очень вам благодарна. Я буду скучать по моим вампирятам, ведь действительно их полюбила. Так же вы можете читать мои другие фики, которые я начала и надеюсь они вам понравятся. Спасибо за 205+ и 49 сборников <3 Я люблю вас, Ваша KVestan. Жду отзывов с:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.