ID работы: 1613860

My Fantasy Mads Mikkelsen

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Конец месяца, а это значит, что я опять возвращаюсь домой по темноте. Эти месячные отчеты у меня уже в печенках. В такие дни всегда очень страшно возвращаться домой, ведь чтобы попасть к своему дому, мне нужно пройти через давно заброшенный парк скульптур. От него осталось одно название, ведь половина скульптур давно была разрушена, а вторая половина растащена. Хотя обломки статуй вселяли в меня всегда особый страх. Сегодня, как и всегда, я вставила в уши наушники и устремилась, как спринтер, преодолеть свою дистанцию. Я не просто быстро шла, я почти бежала. Ужас стремительным темпом проникал в каждую клеточку моего тела. Я дрожала, хотя на улице стояла жара. Какое-то странное предчувствие не давало мне покоя, и не напрасно. Я увидела впереди себя легкий, мерцающий огонек. "Сигарета" пронеслось у меня в голове. В венах уже начала застывать кровь, ведь за два года, я не встретила в это время ни единой души в этом парке. Огонек приближался, я прижала к себе сумку, мой взор устремился вниз, я приготовилась бежать, не смотря на то, что на мне были 10 см шпильки. Вот фигура стала вырисовываться, мужчина, определенно это был мужчина. Высокий, широкоплечий, я старалась не пялиться, но, не смотря на страх, мне было интересно, кто же еще ходит по этому заброшенному пути. Еще ближе, лицо так и не просматривалось, но вот одежду уже можно было уловить. Я была готова поклясться, что на нем костюм. Огонек, как я и подумала был от сигареты. Мужчина медленно затягивался и так же медленно и долго выпускал дым. Мы подошли еще ближе к друг другу, я подняла голову, чтоб посмотреть ему в глаза. Они пылали. Это было похоже на борьбу огня и льда, потому что меня по очереди начало обдавать то холодом, то жаром. По моему телу разнеслась волна ужаса. Вы когда-нибудь убегали от кого-нибудь во сне? Ноги становятся ватными, и не то что бежать, любое движение становится невозможным. Я остановилась, так как идти больше не могла, мой взгляд застыл на его лице. Его черты лица были суровыми, все его естество выдавало то, что именно он здесь хозяин,и любой должен подчинится - иначе смерть. Вот и я отдала все свое существование в его руки. Он уже был на расстояние вытянутой руки, сумочка, которую я до этого так упорно сжимала, выпала из моих рук и ударилась о землю. Через секунду он уже был около меня, он присел на корточки, поднял сумку и пытался вручить ее мне, но мои пальцы не слушались и отказывались сжимать ручку. Его глаза просверливали всю меня. Он что-то говорил мне, но я его не слышала. Все мое тело обдало дрожью, я чувствовала холод, как-будто я стою под холодным проливным дождем. Он взял меня за плечи и легонько начал трясти, я не отрывалась от его взгляда, но боялась произнести хоть слово. Он спрашивал, все ли со мной хорошо, но я молчала. Сколько прошло времени? Я даже и не знаю. Все закончилось тогда, когда он улыбнулся. Я не поняла, что заставило его улыбнутся, но его улыбка, она была другая. Широкая улыбка, неправильный прикус, слегка кривоватые зубы. Она лучилось добром и светом. Всю его суровость и власть как рукой сняло. Мое напряженное до предела тело начало обмякать, сознание мутилось, я начала проваливаться в бездну, и, наконец, потеряла сознание. Очнулась я в светлой комнате, за окном уже вовсю светило солнце. Мое тело нежилось на мягкой кровати с большим количеством подушек. Я потянулась. И тут в комнату зашел он. Он улыбнулся, подошел к кровати, присел рядом и спросил: "Проснулась?". Теперь никакого страха и ужаса. Лишь желание быть рядом и никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.