ID работы: 1613860

My Fantasy Mads Mikkelsen

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Я утвердительно помотала головой. Он был в серых брюках, на нем была полосатая рубашка, и еще не застегнутая жилетка под тон брюкам. Он улыбался, что заставляло мое сердце биться чаще, а кровь по венам наматывать круги все быстрее и быстрее. Я смотрела на него, не отрывая взгляда, он не отворачивался, и так же смотрел мне в глаза. На пару минут в комнате воцарилось молчание. Но его нельзя было назвать неловким, оно будоражило сознание, рисовало откровенные картины любви. Это молчание прервал телефонный звонок. Он достал мобильник из кармана брюк, с неохотой посмотрел на содержимое сообщения, аккуратно положил телефон обратно в карман. Посмотрел на меня и расстроенно произнес: мне пора, совещание на работе, долг зовет. Если хочешь, можешь остаться здесь, а если будешь уходить, просто захлопни дверь. Моему разочарованию не было предела, я не хотела его отпускать. Мое сердце наполнилось детской обидой на него, на его работу, на весь мир. В это время он уже развернулся и направился к двери. Я соскочила, и подбежала к нему. Мои руки трясло от волнения, на лбу проступила испарина. Я прокричала «Подожди». Он остановился, медленно повернулся ко мне. « Я ведь даже не знаю твоего имени» - быстро проговорила я. Он улыбнулся так широко, насколько мог, наклонился к моему уху и тихо прошептал: «Мадс». Его горячее дыхание обдало мою белоснежную кожу, по телу пошли мурашки, но уже не от страха. Волна возбуждения прошла по моему телу, как ураган, сметая все границы на своем пути. Я притянула его к себе за края жилетки и жадно впилась в его губы. Я не понимала, что я делала, но мой организм наполнялся эндорфинами. Я уже давно не испытывала такой эйфории. Мадс не сопротивлялся, ему явно нравилось происходящее. После долгого поцелуя, он резко схватил меня на руки, и понес на кровать, в которой еще несколько минут назад я спала. Одежда летала по всей комнате, тепло его тела обжигало мою кожу, запах его парфюма опьянял мое сознание. Я проваливалась в этот поток наваждения и наслаждения и не задумывалась ни о каких последствиях. Я не могла отделить себя от него, все наше естество соединилось в одно целое. Его поцелуи заставляли меня дрожать, а мощные мужские руки успокаивали. Это был поистине самый лучший секс в моей жизни. Но нас снова прервали. Его телефон заорал и заставил выйти нас из этого забытья. Он поцеловал меня в щеку и сказал, что ему действительно пора. Я недовольно зафырчала. Он быстренько одел на себя разбросанные по квартире вещи, достал сигарету, закурил и прилег со мной рядом. Его рука обвила мое тело. Он лежал, курил, с наслаждением выпуская из своих легких дым. Я нежно промурлыка: «Пожалуйста, не уходи». « Извини, не могу. Ведь я же должен зарабатывать деньги, чтобы содержать тебя». Я с недоумением посмотрела на него. Он улыбнулся и сказал: «Да, а ты как думала, теперь ты от меня не отделаешься». Он еще раз поцеловал меня и убежал. Я встала, подошла к зеркалу и тихо прошептала вслух: «Нет, это ты от меня не отделаешься». Мое лицо просто сияло от счастья. Я никогда не чувствовала себя такой любимой и счастливой. Так и прошел первый день нашей совместной жизни. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.