ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2010 год.

Настройки текста
Пролог. Она. Красавица из далекой России, угольная брюнетка с зелеными глазами, невысокого роста, всего 157 см. Своенравная, прямолинейна и стервозна к людям, которые ей не симпатизируют. И настоящий котенок для близких. Успешная спортсменка, одна из ведущих спортсменок в мировом конкуре. Ее знают и уважают все. Он. Высокий, блондин с серыми, чуть детскими глазами. Добродушный голландец и к тому же гей. Спокоен, отзывчив и спорт выбрал под стать-выездка. Не менее талантливый, но в отличие от нее более скупой на эмоции. Что получится если они встретятся? А это нам и предстоит узнать.       Мужчина держит голову под струей холодного душа. Настолько раздавленным он себя давно не чувствовал. Последнее время все не ладится... С Хансом проблемы, отец в реанимации и теперь его главная отдушина, его малыш Тото. Его продали. Тото больше не будет рядом. Этот конь понимал его как никто другой. -Где ты был все это время? Не время раскисать. Нужно идти дальше! - нервно начал Ханс. -Тебе не понять. Ты не терял, то живое существо которое растил, учил, сделал бойцом. Чемпионом. -Ну конечно, куда мне до него. Куда мне до тебя всадник номер 1. Я так пустое место. - перейдя на крик закончил Ханс. "За что мне это... Мои отношения рушаться, а как все начиналось. Ханс как сварливая бабка! Неужели он не понимает, что я все для него сделаю." - Гал снова погрузился в свои мысли. В это время, в другой стране. Париж, великолепный манеж Гранд-Пале. Мария Аниканова, безумно любит это место, а особенно местного конкуриста весельчака Роже Ив Боста - ее первого учителя мирового уровня, увидевший в ней когда-то именно здесь в Париже азарт и огонь настоящего чемпиона. Он сделал из нее "принцессу конкура". И сейчас старичок Роже и не надеется увидеть свою маленькую Мэри... Он был тогда на турнире Топ-Тен в Аахене, летом 2008 года. Он никогда не забудет тот день. Его маленькая Мэри выезжает на старт. Стадион охвачен криками фанатов. Конечно, ведь она в свои 23 успела стать 2-х кратной Чемпионкой Мира и серебренным призером чемпионата Европы, бронзовый призер олимпиады в Пекине. И она ученица Роже Ив Боста. Этого неугомонного француза. И вот начало конца. Он помнит этот момент досконально. "На старте Мария Аниканова на лошади Отбор, Россия!" Отбор-невероятно честный конь, Маша привезла этого тракена из России во Францию, она не боялась трудностей, никогда. Но именно, честность Отбора и азарт Маши погубит обоих через считанные секунды. Чухонец-чисто, отлично отработан тройник из угла, тройная система, все четко и вот эти злосчастные брусья с эмблемой "Rolex", Маша хочет сэкономить секунды перепрыжки подрезает, конь снимается очень далеко, секунда.... Весь стадион Аахена замолк от ужаса. Мария и Отбор влетели в брусья, у коня сложнейший перелом. Аниканова истекает кровью, у нее пробит шлем, она без сознания. И вот реанимация, Мэри в коме. Сложный момент. Любимый тренер и друг семьи звонит сообщить, что Отбор пал, Маша в коме. И вот сейчас, 2 года спустя, Роже смотрит соревнования. 2 года не было известно о судьбе Аникановой. И вот объявляют "На старте Мария Аниканова на лошади Классик Гармони, Россия" и снова тишина, зал молчит, но не от ужаса, а от удивления и радости одновременно. Маша остается в результате в призерах этого маршрута. Зал аплодирует стоя, "принцесса конкура" вернулась. - У нее удивительно сильный характер - Вот это сила воли - Боец Вокруг него восторженные возгласы зрителей. - Я смотрю моя Мэри вернулась? - обнимая ее спрашивает Бости - Мастерство не пропьешь, хотя попытки были! - как всегда отшучивается Аниканова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.