ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заочное знакомство.

Настройки текста
      Мужчина средних лет, спешно пытается собраться с мыслями. Первый раз за карьеру ведущего спортивного ток-шоу он встретится с 2-мя известнейшими и любимейшими публикой спортсменами. Нервы сдают, но надо выходить. - Добрый день дамы и господа и с вами снова я-Стивен Норбет! Сегодня у меня в гостях 2 замечательные личности! Встречаем! Эдвард Гал и Мария Аниканова! Для Эдварда и Маши появление на публике, дача интервью давно стали нормой. И вот сейчас они столкнуться, абсолютно разные по характеру люди, а может это только на первый взгляд... - Добрый вечер, Эдвард, Мария! - страстно играя на публику продолжает ведущий. "Выдохни ты справишься" думают про себя оба. - Итак, несмотря на два грандиозных события: для выездки печальное-продажа Тотиласа, а для конкура радостное-возвращение Марии Аникановой, мы поговорим о том как вы начинали и пришли к лошадям. Сейчас вашими именами пестрят обложки конных журналов и многим интересно какого это было начинать... - быстро протараторил Стивен. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ все факты и фразы выдуманные автором) - Эдвард Вы начинали с конкура, из-за чего ушли? - Знаете, я человек вдумчивый, во многом рассудительный, у меня очень сильно развито самосохранения, мне было страшно прыгать, для меня конкур был серьезным испытанием. И вообще я очень плохой, я включил чувство самосохранения у 10 лошадей минимум. Ни я, ни они больше не прыгали. - улыбаясь через силу рассказал Гал. Ему бы хотелось выговориться. Но Ханс был на своей волне. Тем временем ведущий переключился на рядом сидящую девушку. - Мария, а как все началось у Вас? - О, с детства я влипла по полной. Моя мама была в сборной СССР по троеборью, потом переключилась на выездку. Поверьте мне на слово тренер по выездке и при том бывший троеборец, это страшно (девушка изобразила гримасу ужаса полную иронии). Итак, я занималась выездкой долго и упорно. Учавствовала в соревнованиях как полагается в костюме пингвина. У меня даже был колпак! - беззаботно продолжала Мария. Эдвард улыбнулся, впервые за долгое время. Девушка была улыбчивая и как Эду показалось забавная. "Колпак, ну-ну, костюм пингвина"- крутилось у Эда в голове и он продолжил на пару с ведущим слушать рассказ девушки. - Оу, колпак?! - удивился ведущий - Маша, у нас в Хогвардс поступала, ничего Вы не понимаете - донеся из зала комментарий Стива Герды. - А как же Вы пришли в конкур? - Через жестокие испытания.... Через семейный совет. - улыбаясь закончила девушка. - Спасибо, вам за рассказы. У меня для вас обоих небольшой сюрприз. - произнес ведущий и пошел за презентами. Сначала ведущий попросил встать Эдварда и вручил ему защитный жилет, чтобы притупить чувство самосохранения. - А для Вас, Мария, у меня особый презент (Стивен хитро улыбнулся и достал метлу и колпак) Зал захватила волна смеха. - Именно так я Вас представляю в роли ведьмы-выездючки! - торжественно добавил ведущий. - Странное у Вас представление о ведьмах-выездючках, больше похоже на сварливую уборщицу улицы, так и хочется сказать "Пшел вон, я только подмела" - сквозь смех выдавила Маша. На этой веселой ноте передача подошла к концу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.