ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А дальше тупик.

Настройки текста
       Стоял тихий пасмурный вечер. Прошло полгода с Лондонской Олимпиады, необыкновенные и веселые приключения остались позади.        В памяти девушки осталось много хорошего, но один шокирующий факт она не могла преодолеть. В момент, когда Мария застукала Эда и Ханса в постели ее мир рухнул. Она знала, что они геи, но одна дело знать - другое увидеть. И эта милая брюнетка поспешила их забыть, вернувшись домой, в Россию.        Эдварда мучила неизмеримая грусть, а вместе с ней печаль и ужасный стыд, да, ему было жутко стыдно, что он гей. Эд не оставлял попытку примирения с Машей, но она быстро меняла телефонные номера, либо отправляла мужчину в ЧС.        Но одно мероприятие столкнуло давних друзей. Маша получила приглашение на вечеринку спортивного центра Глок и отказать она не могла, ее работодатель Пауль Шокеммеле также был гостем, сего пафосного мероприятия. Катрин в сопровождении Эдварда и Ханса двинулась к Шокеммеле, она давно хотела показать, что даже без Тотиласа у нее есть великий Эдвард. Но вот ее мужа и спортсменки Пауля рядом не наблюдалось... Спустя некоторое время к крысившимся друг с другом Паулю и Катрин, а с ними мирно сидящими Эду и Хансу подошли Гастон и Маша. Гастон был очарован молодой россиянкой и не обратил ни малейшего внимания на свою супругу. Эдвард же успел заметить, что Аниканова играет с пожилым донжуаном, что вызывала у первого ревность, он действительно не собирался делить подругу ни с кем. - Гастон, нам нужно поговорить, - взбешено прикрикнула Катрин. Ее самодовольство не могло перенести того факта, что сейчас для Гастона важнее малознакомая девчонка. - Да, конечно. Мария, надеюсь мы еще увидимся, - ласково обратился к девушке мужчина и поцеловал ее руку. Теперь ему разборок было точно не избежать. Машу же напротив вся эта ситуация забавляла, она как кошка могла играть с кем угодно на этом пиршестве. Шепнув что-то явно очень приятно Паулю и чмокнув его в щеку, Маша решила удалиться поправить макияж, перед этим бросив высокомерных взгляд на Эдварда, в котором читалось: "Видал, а на его месте мог бы быть ты" и для Гала это, сука, был вызов. Эд не выдержал и поспешил ретироваться следом за брюнеткой. - Ты решил меня преследовать? И побыть ненасытным маньяком? - Маша развернулась лицом к преследователю и вплотную прижалась к нему, положив руки ему на плечи и, смотря прямо в глаза голландца. Аниканова была полна иронии. - Маша, в тихом омуте черти водятся. - вроде бы осадил Эд девушку. - Но вот черти на баб не заводятся, - с улыбкой закончила фразу Аниканова. Эдвард никогда не чувствовал такого накала, такого адреналина, ни то чтобы с женщиной, даже не с одним мужчиной. - Я хочу тебе сказать кое-что серьезное, - начал Эд несколько нервничая в правильности своего решения. - Ага, - заинтересовано отозвалась Маша и обвила руками шею Гала, при этом продолжая смотреть в глаза мужчине. - Мужчин, которые меня могут возбудить и понравиться, много, но женщина такая одна и это ты. - проговорил Гал и выдохнул с облегчением. - Эдди, так вздыхаешь как будто рожать собрался с минуты на минуту. Меньше слов, больше дела, малыш. - нетерпеливо закончила Аниканова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.