ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Эдвард! Ты че тут делаешь? - тормошила мужчину Маша. - Спасаю от гея, - сонно произнес Эд. - Нет! Ну нет?! - с обидой произнесла Аниканова. - Да и я принял удар на себя, - довольно улыбаясь, заявил Гал. - Да нет, - поперхнувшись, произнесла девушка. - Ладно последнее шутка, он слишком бухой был, с тобой уснул и меня ночью запустил, - как само собой разумеющееся рассказал мужчина. - Сбежавшая невеста, пьяная и доступная, провела ночь с двумя геями, красота, - недовольно подытожила Маша. - Давай собирайся, побудем гадами и уйдем по-английски, - уже подымаясь с постели, произнес Гал. Покинув своего ночного знакомого, парочка отправилась в ближайшее кафе завтракать. Они выглядели очень гармонично, маленькая, хрупкая девушка и высокий, статный мужчина, эту картину дополняли ухоженные улочки Лондона. - Эдвард, я тут недавно капнула в историю русского языка и у нас много заимствованых у вас слов, - ожидая завтрак, начала разговор Аниканова. - На самом деле это интересно, будет легче потом наш язык учить, тем более ты знаешь немецкий и английский, - поддержал беседу Эд. - Это точно, дурак, идиот, дебил, ну и много там еще обыденных слов, да я с детства знаю голландский, - Маша откинулась на спинку стула и довольно улыбнулась. - Дурная, - покачал головой Эд и улыбнулся в ответ. - Меня вот мучает один вопрос, точнее значение слова "хуй", - с явным интересом продолжила Мария. - Это значит "хорошо", - ответил, ничего не подозревающий Гал. - Ну тогда мимо, в русском это нецензурное слово, - разочаровано объяснила девушка. - Боюсь спросить и что это значит? - Эд был озадачен. - В русском это значит "член" и в общем на ваше "хорошо" хорошо так посылают, - Машу сей факт явно забавлял, - Ну и рожа сейчас у тебя, - девушка не сдержала смех глядя на шокированного собеседника. - Так все, хватит с меня экскурса в русский язык, - отойдя от услышанного, наконец вымолвил Гал. - Эдвард! Эдвард, ну мистер Гал, на этот раз я буду серьезна, - через некоторое время восстановили беседу Маша. - У тебя на лице написано, что опять какая-то несносная мысль в голову попала, - устало подчеркнул мужчина, смотря на улыбающуюся напротив брюнетку. - Ты что мне не веришь? - девушка явно обиделась. - Верю, но проверяю. Ладно, прошу, говори свою жизненно важную мысль, - тон Гала стал слишком спокойным и отстраненным. - Ой, ну я прям не знаю, - наиграно лукаво произнесла Аниканова. - Я уже боюсь тараканов в твоей голове, - Эда весь этот диалог особо не забавлял. - Итак, мой картавый друг, скажи "рефрижератор", - довольно ответила собеседница. - Наконец-то! Вы даже не представляете, как долго готовили, - раздраженно выпалил Эд официанту. - Да ты совсем не в духе, пардон, не буду мешать господину, - уже серьезно произнесла девушка. - Нет, сядь, прости. Я погорячился, приятного аппетита, - уже мягко ответил Эдвард. - И тебе, - сухо сказала Маша. - Ладно, - немного отойдя от своих мыслей, вновь обратился Эдвард к Маше, девушка в ответ лишь сделала удивленное лицо. - Рефрижератор, - сильно картавя, как истинный голландец, с трудом выговорил сие слово Эдвард. На этот раз Маша улыбнулась, но опять промолчала. Расправившись с завтраком, парочка поймала такси и направилась в отель. Сегодня был последний день в Лондоне для команды Нидерланд. - Ты так и продолжишь молчать? - серьезно начал Эд, Маша положительно кивнула. - Ты такой вредный клоп? - уже мягче продолжил Гал, Маша опять положительно кивнула, но уже на ее лице красовалась улыбка. - Нельзя быть такой капризулей, даже таким миниатюрным леди как ты, - приобняв и как котенка прижав к себе девушку, не отступал Эд. На этот раз Маша лишь уткнулась в мужчину и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.