ID работы: 1614241

Фантом

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I . Поездка

Настройки текста
Сегодня жарковато, яркие лучи солнца не дают покоя даже самым маленьким существам. Парень, шестнадцати лет, с черными волосами и серыми глазами шел по запомнившейся ему дороге. - Ээй, Вильям, подожди! - послышался голос за спиной. - А, Рин, это ты. Что-то хотел? - монотонно ответил брюнет. - А как же, завтра мы всем классом едем на экскурсию. Ты поедешь? Говорят, будет здорово. - Я подумаю. Двое друзей направились прямиком в школу. Вильям, тот самый на вид пессимистичный и не дружелюбный брюнет, не особо любил подобные мероприятия. Идеальный день для него - это просидеть дома за просмотром любимых программ по телевизору. Рин, светловолосый парень с зелеными глазами и не высокого роста. Лучший друг и одноклассник Вильяма. Он всегда радуется жизни и в любой ситуации идет на компромисс. Ребята благополучно дошли до школы, там их встретила Айка. Она - староста класса. Айка рассказывала подробности предстоящей поездки: - Как вы все уже слышали, мы выезжаем утром. Ближе к двенадцати мы будем на месте. Как только мы приедем в гостиницу, идем на обед, а потом и на саму экскурсию в Алмазных пещерах... - Вильям не слушал старосту, он просто наблюдал за мимикой и жестами девушки, было довольно таки интересно подставлять иные фразы. Вскоре веселье закончилось, отсидев несколько уроков, друзья направились по домам. - Рин, ты, правда, хочешь туда ехать? - с ноткой удивления спросил Вильям. - Ну да, знаешь, я не каждый день вижу пещеры, наполненные алмазами! А ты, разве, не заинтересован!? - Неа. Не хочу, это утомляет, - безразлично отрезал Вильям. - Неет, так не пойдет! Ты обязан поехать со мной, иначе я не дам тебе тот новый диск с видео игрой. - Ладно, ладно. Я поеду, - с неохотой согласился Вильям. - Вот и славно, завтра я зайду за тобой! - засмеялся Рин и пошел домой. Вильям же заскочил в одно место, раньше там был небольшой поселок, а теперь там никто не живет. Только один пес ходит там, будто охраняет развалины, напоминающие ему старые времена, где его любили. Вильям привязался к тому псу, но взять к себе он его не мог, поэтому, частенько заглядывал к нему, чтобы покормить. Парень пришел домой поздно и сразу лег спать. На следующее утро, как и уговаривалось, в дверь постучался Рин. Пару секунд спустя из дома вышел Вильям и, досадно посмотрев на друга, последовал по дороге в школу. Там их ждала Айка, девушка объяснила некоторые правила и усадила парней в автобус. Два часа спустя ребята были на месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.