ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заклинатель в сети. Дракоша в сети. Дед Мороз в сети. Тортик в сети. Заклинатель: Что еще за Тортик и Дед Мороз? И кто такой Дракоша? Я Люська, кто не знает. Дракоша: Я Нацу...-.- че за ник? Дед Мороз: Да Ли вообще обнаглела! Я: Хочешь другой ник? Дед Мороз: ДА! Я: Как тебе: Отмороженный или Господин труселей? Дракоша, Тортик, Заклинатель: Господин труселей?! Ахаххаха хаха. Дед Мороз: Ха-ха-ха очень смешно! Можно например по именам. Кстати, кто такой Тортик? Тортик: Не кто такой, а кто такая! Я Эльза. Люси: Э-эльза? Люси: О! Мое имя!! Наку: Ясненько. Эльза: Ахахаахха Греюшка: Нацу, теперь ты у нас Наку! Наку: Какого х*я? Люси: Ли, не издевайся над ним. Прошу " щенячьи глазки" Я: Ладно уж... Нацу: Спасибочки! Железяка в сети. Эльза вышла из сети. Греюшка вышел из сети. Люси: Какого Макарова они вышли? Нацу: Ты видела? Греюшка! Ахахаахха!! Люси: Греюшка?! Ли ты издеваешся? Я: Да!! Железяка: А почему я Железяка? Люси: Ахахахахх Железяка ты еще кто? Железяка: Гажил. Нацу: Магнолия, у меня для тебя есть новость! Железяка: ? Нацу: Гажил у нас теперь Железяка! Гажил: Ах ты с**а! О! Теперь все хорошо. Люси: Гажил! А что у вас с Леви? Нацу: ?? Гажил: Эм...ничего, а что? А ты уголек вообще не в теме! Я: Бу-га-га Люси: ?? !!! Не к добру все это. Гажил: Ли? Нацу: Она Эльза! Люси: Заткнись с*ука ( сообщение не отправлено) Люси: Бл*ятть!!! (сообщение не отправлено) Люси: Если это сообщение отправится, то Нацу поимеет меня этой ночью! Гажил:o_O Люси: Бл*ть Нацу: Люси, ты совратить меня решила?! Люси: Нет же! Просто сообщения не отправлялись! Вот и все. Гажил: Нууу...я то уже подумаал... Нацу и Люси: ЧТОООО?!?! Гажил: Нет, ничего! Люси: Да пошел ты в ж*пу Гажил! Нацу: Педик! Гажил: Ась? Кто меня звал! Нацу: Аххахахах Гажил теперь педик!! Магнолия, жди, меня!! Нацу вышел из чата Гажил: С*ка! Люси: Гажил...не надо! Гажил вышел из сети Люси: Аааа!! Я одна...ладно Люси: Привет! Люси: Привет. Люси: Как дела? Люси: Х*ево. Ладно, пойду Нацу спасать от когтей Гажила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.