ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси в сети. Парень огонь в сети. Генерал труселей. Торт в клубнике. Люси: Только у меня норм ник? Торт в клубнике: А мне нрав Парень огонь: Это Грей меня взломал! И Эльзу! Генерал труселей: А меня Люська взломала! Люси: А нех*й такой легкий пароль ставить! 1110 легко! Торт в клубнике: Это пароль? Ну вы даете! Парень огонь: А у самой? Тортик< вот твой прл Люси: Она в своем репертуаре Генерал труселей: Ага Люси: Вы бы ник сменили бы < i>Парень огонь вышел из чата. Генерал труселей вышел из чата. Тортик в клубнике вышла из чата.</i> Люси: Эй вы че? Куда сьепдмдадвдадслмалалслыъфжвлмл. Чджыу.сд/&8лахы9&9&9!+. Люси: Смерть не уважающим наши ники! Бу-га-га День спустя. Ницу в сети. Грай в сети. Ельза в сети. Леви в сети. Ницу: А где Люси? Грай: Ты свой ник видел? Ницу? Ельза: Опачки Леви: Я одна тут нормик. А Люси с Лексом на свидание пошла! Ельза, Ницу, Грай: ЧТОООО?! КАК?! КУДА?! Леви: В кафе " Красная Роза". Есть одно, НО! Лекс пошел не только поговорить с ней, но он еще Кану туды потащил)) Для поддержки Ницю: o_O Ельза: Еее он же их изнасиловать может! А Люси...бл*ть Ницу: Что Люси?? Ельза: А нет ничего... Грай: Говори! Ельза: Пошел в ж*пу Грай! И ты тоже Ницу! Леви: А ну заткнулись сцуки!!!! Я тут главная!! Вместе: Есть! Леви: Лан всем пока...и кстати ники смените и пароль норм сделайте. А то я уже все ваши пароли знаю и это я ваши...лан пока! Эльза: Стоять!! Леви вышла из чата. Ницу вышел из чата. Грай вышел из чата. Эльза вышла из чата. Хеппи в сети. Хеппи: Тут кто есть? Хеппи: Ааааууууу Хеппи: Засранцы! Я на вас Миру напущу! Так-с. Где моя рыбка?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.