ID работы: 1614591

Quakedoom

Doom, Quake, Duke Nukem, Serious Sam (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арена. Часть 1.

Настройки текста
Яркий свет погас так же внезапно, как и загорелся. Сколько времени прошло с этой вспышки? Секунда? Минута? Или вечность? В любом случае четверо мужчин, четверо солдат стояли в небольшой комнатке с парой шкафов разнообразного оружия. Пристально изучая друг друга через стёкла очков и шлемов, мужчины синхронно вздрогнули, услышав громкие хруст помех из динамика в углу комнаты. - Итак, добро пожаловать на Арену, господа. Разрешите, я Вас представлю друг другу и публике, с нетерпением ожидающей начала бойни! Флай Таггарт, морской пехотинец, кодовое имя - "Дум". Сражался с инопланетной расой на спутниках Марса. Полная броня зелёного цвета с закрытым шлемом. Морской пехотинец, кодовое имя - "Квейк", имя неизвестно. Сражался с инопланетной расой на их родной территории (планета Стаггар). Серый тяжёлый бронежилет, полузакрытый шлем. Дюк Нюкем, самопровозглашённый Король. Отражал вторжение инопланетной расы на Землю в конце двадцатого, начале двадцать первого века. Красная майка, модные солнечные очки, лёгкий бронежилет. И, наконец, Сэмюэль Стоун по прозвищу "Крутой Сэм", морской пехотинец. Сражался с инопланетными захватчиками во многих мирах и измерениях. Белая футболка с изображением взрывающейся бомбы, броня отсутствует. Мужчины переглянулись, пытаясь понять, к чему всё это было сказано. Тем временем голос из колонки продолжил: - Сегодня на Арене они столкнутся с неведомыми им доселе врагами! Сильнейший станет лидером команды, призванной спасти миры от инопланетного ига! Да начнётся БОЙНЯ! Только отточенные годами тренировок рефлексы мужчин позволили им успешно поймать вылетевшее им в руки оружие. - Вот это я понимаю, сервис! - ухмыльнулся Сэм, проверяя барабаны своих любимых револьверов. - Э! А патроны к ним я что, из воздуха брать буду?! - Ну да, сервис... - хмыкнул Дюк, передёргивая затворы своих пистолетов. - Пушки здесь, конечно, отменные... Но где мои сигары?! - Кому что... - меланхолично откликнулся Квейк. - Эх, ребята... Не хватает Вам бластеров... - А мы люди не гордые, - Флай передёрнул затвор своего пистолета. - Нам лишь бы пострелять... В этот же момент одна из пустых стен медленно начала подниматься, открывая широкий проход, в который все четверо могли войти плечо-к плечу. В его глубине горел свет, призывающий солдат двигаться туда. - И всё-таки, на хрена нам эти испытания... - вздохнул Дюк. - Мы вполне могли бы и сами договориться о лидерстве в команде... Моём. - Вот видимо поэтому и испытывают, - Сэм оскалился в ухмылке. - Эй, ИНЕРТАН, на кого ты сделаешь ставку сегодня? - На парня с Марса или Страггара, я полагаю, - раздался мелодичный женский голос из браслета на руке Сэма. - Они хотя бы в броне. Мужчины рассмеялись и, в последний раз переглянувшись, пошли навстречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.