ID работы: 1614634

Сборник драбблов по Shingeki no Kyojin

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Наедине (Армин Арлерт/Алиша (ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Это было близко. Это было чертовски близко! Ты это понимаешь? Ты понимаешь, что мог умереть, Армин?! Ты же знал, что план Жана не увенчается успехом, и все равно решил помочь ему! Я не понимаю, зачем? Зачем? Конечно, вы хотели отвлечь внимание Женской особи на себя, чтобы у остальных была возможность уйти и все такое, но ты хоть понимаешь, что это было безумство? Она была близко... Она была так близко. Тогда я подумала, что не успею. В голове уже представали изображения, как она убивает тебя. Ты умираешь у меня на глазах, а я ничего не могу сделать. Совершенно ничего.       От злости, что переполняла меня, я не заметила, как сильно стянула тебе голову, от чего ты тихонько взвизгнул.       - Прости, я случайно, - тихо шепчу я. Так ласково, нежно, но в тоже время грустно и устало. Старательно подавляю желание обнять тебя, прижаться всем телом, ощутить твое тепло. Знаешь, как трудно сдерживаться, когда ты так близко?       - Алиша?       - Что? - тихо спрашиваю я, продолжая обматывать тебе голову.       - Почему ты обо мне так заботишься? Помогаешь мне? Пытаешься спасти?       На секунду останавливаюсь, переваривая твои вопросы, затем снова принимаюсь за дело.       - Глупый вопрос, Армин. Мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу. К тому же, я уверена, что Микаса и Эрен тоже попытались бы спасти тебя, будь они на моем месте.       Похоже, ты не особо мне веришь, поэтому резко убрав мои руки с головы, пытаешься встать. Но внезапная боль дает о себе знать и ты, изменившись в лице, оседаешь на землю.       - Армин, - с нотками волнения и усталости обращаюсь к тебе и, слегка приобняв тебя со спины, спрашиваю. - Почему ты не принимаешь мою помощь?       - Я не не принимаю ее. Я не понимаю, почему ты обо мне так печешься.       Хватаешь меня за руки и тянешь вниз к себе, от чего я покрываюсь румянцем. Сердце начинает отбивать бешенный ритм, что я уже не слышу ничего, кроме собственного сердцебиения. Ты чувствуешь, что мои щеки горят, слышишь стук моего сердца, от чего становится еще более неловко, да и, кажется, не только мне.       - Почему?       Легкий порыв ветра немного меня успокаивает, однако ответить я все равно не могу. На глазах выступают слезы, как только я представила, что если бы я тогда не успела, сейчас бы не сидела и не обнимала тебя. Скорее сидела бы на коленях над твоим бездыханным телом и хотела оказаться на твоем месте. Уткнувшись носом тебе в плечо, тихо всхлипываю и высвобождаю руки из твоей хватки. Кажется, не осознано, или же нет, обвиваю своими тоненькими ручонками твое тело, от чего твои щеки начинают гореть, а сердце начинает биться наравне с моим, и тихо произношу.       - Прости, Армин, прости, пожалуйста, но я не могу, - я еще договорить не успела, как меня нагло перебил Жан, так не кстати подошедший к нам.       - Эй, голубки, хватит тут обжиматься. Нам надо продолжать операцию! - и он уходит.       А мы снова остаемся одни, правда сразу же отскакиваем друг от друга, как ошпаренные и, оба красные, отводим взгляды в разные стороны. Ну и что на тебя нашло, Алиша? Что это вообще было? Ты же было его чуть не поцеловала! Или это он мог тебя поцеловать. Но факт остается фактом, вы сейчас сидели в обнимку и ты что-то там пыталась промямлить. Зачем я вообще вступила в этот развед-отряд? Могла бы сейчас спокойно сидеть у стены «Роза» и ни о чем не беспокоится! Но нет же, понесло меня, да не в то русло. Уверена, если бы я ушла тогда, сейчас бы не стояла здесь перед тобой и не краснела.       Разворачиваюсь и быстро ухожу к лошади, краем глаз взглянув на тебя. Ты стоишь, залитый краской и, кажется, о чем-то думаешь. Наверное, о том, что сейчас произошло, или же об Эрене. Я не знаю, но и спрашивать не решаюсь. Сажусь в седло и лошадь шагом идет к остальным. Обдумай сейчас то, что гложет твою душу. Вряд ли у тебя будет еще одна возможность остаться наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.