ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное появление.

Настройки текста
На бал к древним она собиралась очень долго. Ведь она должна была появиться эффектно. Но она хотела некой загадочности, поэтому она пошла в магазин и купила маску . Она долго не могла выбрать какую же всё таки взять. Но остановилась на простой, отделанной по краям блестками, белой маске. Она побежала домой примерять своё платье с этой маской. Она была идеальна. Её кожа, цвета слоновой кости и прекрасные каштановые локоны. Она прекрасна. На вид ей было лет 17. Но все мы знаем, что вид обманчив. Время было приезжать на бал. Когда она зашла в двери, те кто стояли ближе к ней, просто ахнули. Белоснежное платье, белоснежная маска..Такое чувство что она либо невеста, либо принцесса. Она мило всем улыбнулась и направилась туда, где по её мнению должны были находится древние и братья Сальвоторе. Увидев их, в её голове забурлили воспоминания. Но воспоминания прекратились в тот самый миг, когда её спросили кто она и почему в маске. А спросила её мать древних - Эстер. Она ей мило улыбнулась и сказала. Что с ней она не знакома, но была бы рада. Она представилась как Элизабетт и ушла. Эстер была заинтересована гостьей, но предпринимать что-либо не стала. Так как знала. Что вскоре она покажет своё лицо. Через пару минут к ней подошёл один из братьев Сальвоторе- Стефан. Увидев его она слегка испугалась. - Позвольте представится- начал он.- Стефан Сальвоторе. -Я знаю кто вы- уверенно сказала она и тут же ушла Стефан остался в недоумение, девушка показалась ему настолько знакомой..что любопытство терзало его изнутри. Он решил рассказать об этом Деймону. В его голове крутилось «а вдруг она опасна? И она от Клауса, и хочет всех убить». Выслушав это, Деймон тоже предположил, что она не посланник света и любви на этом балу. Деймон со Стефаном решили уберечь Елену от встречи с незнакомкой. Но так как Елена не поддавалась уговорам братьев..она всё же встретилась с Элизабетт, случайно. Они столкнулись с ней когда брали шампанское. Тогда Элизабетт тут же спросила. -Елена?- предположила она -Что? Откуда вы меня знаете? - растерявшись сказала она. -Двойник значит..ещё один..и я так полагаю под опекой Сальвоторе? – сказала Элизабетт и направилась к древним. Что бы поприветствовать их. Елена была в панике. В её голове крутилось лишь только « Откуда она знает? Кто она? Зачем она здесь?» Элизабетт знала, что большинство задаются вопросом кто же она? И когда снимет маску? Направившись к древним её отдёрнул Элайджа и попросил выйти с ним на пару слов. Она согласилась. - Кто вы?- первая его реплика была ожидаемой для Элизабетт. -Всему своё время Элайджа, вы все меня знаете. Только вопрос в том захотите ли видеть? ведь у вас теперь новый двойник и каждый борется за него как за кубок. И я не имею в виду создания гибридов Клауса. Каждый борется за её любовь. Но нужна ли она ей? У неё есть Сальвоторе, Элайджа.- говорила она это спокойно, как будто все эти реплики выучила дома. Но нет. Она действительно знала всё. Прямо Как Э. ( отсылка к сериалу Милые обманщицы. Прим. Автора) Пришло время большого тоста. Древние должны были произнести речь, но Элизабетт прервала их своей. - Я прошу прощения у семьи Майклсонов. За столь непростительную дерзость. Но к сожалению другой возможности у меня не будет. Каждый из вас мучается вопросом «кто я? Зачем я здесь?» Если я сниму маску все тайны будут открыты. Но я бы хотела сказать, что теперь, когда я вернулась для некоторых всё изменится. Для некоторых я буду врагом. А для некоторых великим помощником. Но вопрос в том для кого?- она закончила. И отдёрнула маску. Обычные люди бы не поняли кто это. Но только не наши герои.- ещё раз извините. Меня зовут Элизабетт Сальвоторе. – сказав это люди ахнули. Она была сестрой Деймона и Стефана. Но почему о ней никто не знал? А может потому что её заколол один из братьев? Или даже оба. Тайны проясняться раньше чем вы думаете. А пока наслаждаемся балом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.