ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Элизабетт раньше всех покинула бал. Заметив это Деймон и Стефан отправились за ней..и успели её догнать на парковке. -Зачем ты здесь?- спросил Стефан, всё ещё не веря своим глазам..перед ним стояла его сестра, которая должна была быть уже мертва. Но он не стал задавать вопрос..как она выжила…ведь ответ был очевиден. -Как бы это банально не звучало, но я соскучилась.- мило улыбнувшись сказала Элизабетт. -Неужели?- задал вопрос Деймон. - Надо уметь прощать. Особенно близких людей..- отвернувшись сказала сестра, пытаясь достать из клатча ключи от её нового BMW х5. -Так быстро?- спросил Стефан и направил косой взгляд в сторону Элизабетт. -О. у меня был век на размышление и осознание того, что мои родные братья убили меня. Но знаешь, я оказалась сильнее. Я не хочу мстить вам, не хочу причинять вам боль. Месть родным- это довольно низко. Я прощаю вас, потому что знаю, что вы сделали это не из за ненависти, а из за своей вспыльчивости и неопытности. Я знаю, что в глубине души, вы всё ещё любите меня. И, да, мне кажется лишняя помощь в борьбе с гибридом вам не помещает.- закончив, Элизабетт повернулась к ним..Из её глаз потекли слёзы. Она сильно любила своих братьев и хотела снова быть семьёй, но она не знала хотели ли они этого? -Откуда ты всё знаешь? – смягчился Деймон и решил перевести разговор в немного другое русло. - У меня хороший источник информации. – улыбнулась она и вытерла слёзы. -Я так полагаю Катерина?- предположил Стефан. -Абсолютное попадание- подмигнула Элизабетт.- я знаю что потребуется не мало времени, что бы мы снова начали доверять друг другу, но давайте попытаемся…Я обещаю вам, что буду помогать вам защищать Елену, обещаю что буду пытаться найти способ убить Клауса…- хотела продолжить она. Но тут её прервал Деймон -Знаешь. Ты права..потребуется не мало времени..но всё же я думаю воссоединение нам не помешает..Сегодня воссоединились древние..так что мешает нам? Может мы сможем загладить вину перед друг другом. И кто-то в здравом уме будет контролировать нас и наши поступки. Что думаешь Стефан?- подмигнул Деймон Элизабетт, а затем перевёл взгляд на Стефана. -Знаешь, а ты прав. Мне кажется она не помешает. Будет контролировать кое-кого от безумных поступков..- косо смотря на деймона.- может быть попытается уговорить кого-то не уводить чужих девушек..да пожалуй воссоединение хорошая идея.- сказал Стефан. Конечно, когда он говорил « будет контролировать от безумных поступков» он имел в виду не только Деймона..он имел в виду и себя. Ведь они оба иногда не могут думать как здравомыслящее люди. -Спасибо вам, знаете, я не надеялась, что всё произойдет именно так. Я думала вы просто убьёте меня снова, но я рада что всё так сложилось. Я сильно скучала по вам.- сказав это она подошла к обоим и обняла их. Она была так рада, что они снова вместе. И что теперь они вновь стали семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.