ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предположение.

Настройки текста
-Деймон, Стефан, мне нужно поговорить с вами.- как можно тише и спокойней произнесла Элизабетт. - да мы тебя слушаем.- хором произнесли Сальваторе. -сначала, я бы хотела извиниться за вчерашнее..Простите меня..- чуть улыбнулась Элли. -мы уже забыли- сказал Деймон -Это отлично. Спасибо вам . -с облегчением вздохнула Эл.- вчера мне назначила встречу Эстер, хотя смс была отправлена с телефона Элайджи, но не суть. Она хочет убить всех своих детей..- хотела было закончить Эл, но радостные возгласы Деймона и Стефана перебили её. - так это же отлично! Просто отлично!- восклицали братья. Элли не хотелось говорить, что она не хочет смерти Элайджи, но она осмелилась предположить, что если Елена ничего не сказала, значит она решилась на что то очень серьёзное, а если она двойник, значит она должна быть причастна к обряду, а если будет обряд. Двойник должен будет умереть. А этого, ой, как не хотят братья Сальваторе. Поэтому она решила воспользоваться этим. - отлично? Даже если из за этого умрёт Елена? – спросила она. -что? Елена должна умереть?- спросил Стефан. А Деймон же просто стоял в шоке. - для обряда, который убьёт её деток, нужен двойник..а точнее её смерть. Я думала вы этого не допустите. – с ухмылкой сказала Эл. - конечно, не допустим – вмешался Деймон. - нужно прикончить эту мамашу года- предположила Эл- и тогда все будут счастливы.- улыбчиво произнесла она. Их диалог на этом закончился и Элли пошла в душ. Сегодня ей предстоит обо всём рассказать Элайдже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.