ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Эл выбежала на улицу..но растерялась..ведь она не знала куда идти..недолго подумав..она поняла..надо идти на их место..это место было у озера у самой высокой сосны.. -Элайджа.- крикнула Эл. Ответа не последовало..оглянувшись она увидела не Элайджу, а Эстер. -Здравствуй, Элли- с насмешкой сказала она. -что тебе нужно? Зачем ты меня сюда заманила?- испуганно спросила она. Ещё чуть-чуть и её сердце выпрыгнет из груди от страха. - Я знаю, что ты хочешь помочь выжить Элайдже, но пойми он монстр, так же как и Клаус, Кол, Финн и Ребекка. Они чудовища.- спокойно продолжала Эстер… -Ты ничего не знаешь о Элайдже.- возразила Эл. -я знаю куда больше. Но раз с тобой спорить бесполезно. То я скажу тебе вот что : Если ты попытаешься мне помешать убить их, я убью всех кого ты так любишь- Деймона, Стефана и тебя. Но тебя в последнею очередь…так как видеть как ты мучаешься будет истинной радостью для меня. Ну так что? Ты готова понести такую жертву ради Элайджи? Я думаю, что нет. Поэтому никто не должен знать о нашем разговоре. Ты скажешь что встречалась со мной и что я оказалась примерной матерью и очень люблю своих деток и не хочу им зла. Поняла? – Угрожающе проговорила Эстер. Её лицо было как у дьявола. -Да..- сказала Элли и упав на землю заплакала. Ей хотелось защитить Элайджу..но не хотелось терять Деймона и Стефана. Она не знала что делать…сказать обо всём братьям и Элайдже или быть предательницей и держать всё это в секрете.. Домой Элли вернулась поздно и на пороге её ждали братья..увидев её на их лицах было чувство облегчения. - Ты где была?? Почему ничего не сказала нам? - стал отчитывать её Деймон -Мы волновались за тебя, чёрт возьми! Если бы с тобой что-то случилось...- нервничая говорил Стефан. -Всё в порядке, со мной всё отлично..- быстро сказала Элли и поднялась к себе в комнату. Ей не хотелось выслушивать беспокойства братьев. Она должна сделать выбор...и при этом постараться не совершить ошибку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.