ID работы: 1614897

"Мама, я папу совсем не узнал, даже лица".

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Tsukiri-san бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.0 "Жди меня".

Настройки текста
С каждым шагом, она становилась все ближе к алтарю. А там ждал мужчина ее мечты. И вот-вот он станет ее мужем. Подойдя и встав к нему лицом, она поднимает глаза и видит его нежную улыбку. В какой-то момент, она перестает чувствовать землю под ногами и голова начинает кружится. Волнение сказало свое слово. Взяв себя в руки, она поднимает свое лицо и стараясь сделать его более спокойным, шепчет: - Ты не передумал? На что мужчина лишь улыбнулся и заглянул в ее глаза завидев в них волнение. После чего более уверенным голосом произнес: - Не бойся, теперь я рядом и никакая смерть, болезнь или еще что-то не разлучит нас. После этих слов, к ним подошел священник и начал церемонию. Произнеся слова обета, он кивнул ее будущему мужу. - Прими это обручальное кольцо,как символ обещания моей любви и верности во Христе Иисусе. - на полном серьезе молвит обладатель ониксовых глаз. - Этим кольцом, я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. - немного смущенно говорит девушка. Священник улыбается и пропевает молитвы, в тот момент как новые муж с женой берутся за руки и нежно соприкасаются губами, прикрыв глаза. Теперь, они новая ячейка общества. Теперь, они счастливы. От автора: Вы не подумайте что весь фф будет полными розовыми соплями, ведь фанф пишется по песне, а значит и будет экшн :з И еще, я намерилась писать Дилогию. И первая ее часть называется "Жди меня", если кому-то не понятно, то последующие главы будут писаться в такой форме - 1.1 "название главы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.