ID работы: 1614897

"Мама, я папу совсем не узнал, даже лица".

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Tsukiri-san бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 "Спеши меня любить".

Настройки текста
Целый месяц прошел со свадьбы Учихи и Харуно... Бывшей Харуно. Теперь она с гордостью носит фамилию Учиха. Все сказки ее замужних "подружек" о том, что брак - это ужасно, оказались ложью. Весь этот месяц она жила в раю...Ее муж был так добр и ласков по отношению к ней. Каждое утро, она видела столь любимое лицо. Каждое утро, ее любимый носил ей завтрак в постель... Она была счастлива. Теперь, у нее новая жизнь, своя семья и самый родной человек...

POV Саске

Стоя на кухне, в милом розовом фартуке с рюшем, я колдовал у плиты. Почуя запах гари, я мгновенно повернулся в сторону чаши с варившимся кофе и снял ее с плиты. Поставив чашу на подставку, которая стояла на столе, принялся отскребать яичницу со сковороды. "Пригрело малость... Ксо." - положив в тарелку яичницу, я быстро поставил ее на поднос и принялся наливать кофе. Налив кофе в чашку и поставив на поднос, я взял его в руки и пошел в комнату. Тихонько открыв дверь, прошел и поставил поднос на прикроватную тумбочку. Улыбнувшись и оглядев столь красивое лицо, я наклонился и сел не край кровати. "Думаю, эта новость будет для нее не очень хорошей." - после чего улыбка сразу же пропала. Наклонившись, я поцеловал ее в лоб, после чего она раскрыла свои глаза. - Доброе утро. - шепчет Сакура, на что я лишь отвечаю кивком и нежной улыбкой. Наблюдая за ее потягиваниями, я и не заметил как полностью ушел в свои мысли.

POV Сакура

Он сидел так минут десять. Решив вывести его из "транса", я положила руку ему на плечо и начала трясти. - Саске-кун... - вздохнув и взглянув в глаза, проговорила я. Когда Саске очнулся, я облегченно вздохнула и опустила глаза на колени. - Не пугай меня больше. - на что тот лишь погладил меня по щеке и улыбнулся. - Сакура... - услышала его немного напряженный голос. Я мгновенно поднимаю глаза и возбужденно спрашиваю: - Что случилось? В ответ мне было молчание, которое я решила прервать, повторив вопрос: - Что случилось? Тот повернулся ко мне боком и тяжело вздохнул. Видно что-то очень тревожит его. - Сакура... Меня призывают. - он перевел на меня тяжелый взгляд, от чего я рефлекторно вздрогнула. - Куда тебя призывают? О чем ты? - на что тот лишь заткнул поцелуем и осторожно повалил на кровать, прижимая собой. На каждый его поцелуй, я отвечала с нежностью. Смотря на него из под полуприкрытых глаз, я обняла его. Вовсе забыв о завтраке,я прижимаю его к себе, в то время, как он уже покрывает мою шею поцелуями. Чувствуя его холодные руки под своей майкой, по моей коже побежали мурашки и я рефлекторно выгибаюсь. Тихо простонав и кусая губы , шепчу: - Саске-кун... Давай... Давай позже. На что тот лишь и смотрит с недоумением. - Почему? После чего я вылезаю из под него и встаю с кровати потягиваясь, не дав таки ответа на вопрос. Подойдя к шкафу, достаю из него чистую одежду и полотенце. - Ты со мной? - завидев его довольную улыбку, я ответила ему тем же и пошла в ванну, маня его пальцем за собой. После чего тот сразу же вильнул по коридорам за мной. Зайдя в ванну и увидел не совсем одетую меня, я заметила, как его лицо приобрело пошлую улыбочку, после чего я вновь поманила его к себе пальчиком. - Знаешь, я немного по-другому представлял наш первый раз, - подойдя ко мне, он положил рука на талию и наклонился к лицу, смотря в глаза. В ответ, я лишь улыбнулась и положила рук на плечи, а потом подумав, сказала: - Не всем мечтам суждено сбываться, Саске-кун... - после чего он взял меня за щеки и поцеловал в губы. позже, оторвавшись от его губ, я принялась набирать ванну. Через некоторое время, я выключила кран, а потом почувствовала спиной прижимающееся ко мне нагое тело. Дальше он перешел к действиям и взяв меня на руки, посадил в ванну и присел сзади, обняв за талию. - Саске-кун, я просто хотела помыться... - но он не дал мне закончить, так как взяв за подбородок повернул к себе лицом и заткнул поцелуем. И конечно, я не собиралась сопротивляться, ведь он мой муж и с Этим мы тянули месяц. Ответив на поцелуй, я машинально положила руку ему на затылок и углубила поцелуй.Ч Чувствуя его руки, бродящие по моему телу, я улыбнулась, но почувствав его руку у себя на внутренней стороне бедра, меня непроизвольно тряхнуло. Оторвавшись от губ, я виноватыми глазами посмотрела на него, на что тот лишь поцеловал меня в плечо и рукой дотронулся до самого сокровенного места, после чего я почувствовала как мое лицо заливалось краской. Услышав его тихий смешок, а после почувствов поцелуи в шею, я расслабилась, полностью отдавшись наступившим чувствам. Почувствовав, что он начал производить движения, напоминающие некое трение, меня охватило наваждение. Откинувшись на его грудь и прикрыв глаза, я тяжело выдохнула. В то время как его рука покинула мою "крошку", я поняла - я хочу его. А он это понял, по теплу исходящему из нее. Подняв голову и завидев его не совсем здоровую улыбку, я уставилась на него, после чего он прошептал: - Поворачивайся ко мне, - но не дождавшись моих действий он поднимает меня и поворачивает к себе садя на бедра. Немного поерзав от неудобства, я почувствовала что, что-то тычет мне в ягодицу и вздрогнула. - Это... "Он"? - на что я словила его усмешку и кивок. Дальше же, "Он" упирался мне не в ягодицу. "он" упирался мне в мою "девочку" От такого меня вновь передернуло и я испуганным взглядом уставилась на Саске. - Не бойся... Я буду предельно нежным, - после этих слов он взял меня за бедра и приподняв, нацелился" и принялся очень осторожно насаживать на себя. Через пару секунд, когда я плотно сидела на "Нем", тишину в ванной разрушил мой протяжный, болезненный стон. Увидев его испуганный взгляд, я улыбнулась и ласково глядя на него сказала: - Продолжай... - прошептала я. Почувствовав, что он повторял те же манипуляции, я болезненно сморщилась. Но вскоре, на смену боли, пришло наслаждение и с моих губ сорвался тихий стон. С каждым разом, он увеличивал темп, да и я решила не отставать. Начав уже самостоятельно насаживаясь, я прижала его к себе и застонала громче. - Саске-кун...

***

POV Саске

Одевшись в чистую одежду, я принялся вытирать волосы полотенцем, периодически поглядывая на Сакуру. Видимо завидев мой взгляд, она резко повернулась ко мне спиной. - Сакура. - на распев позвал ее я. - Да? - услышав в ее голосе смущение, я облегченно вздохнул. - Это ведь был твой первый раз? - на что последовал ее кивок. - Как тебе.. Понравилось? Завидев смущение Сакуры, я улыбнулся. - Саске-кун... - краснея, замялась она. - Это было чудесно.

***

Сидя на кухне, я молчаливо разглядывал Сакуру. Вспомнив, что было совсем недавно, я непроизвольно улыбнулся и встав подошел к ней сзади, обняв и прервав готовку. Поцеловав ее в выступающую ключицу и уткнувшись носом в нею, я почувствовал мурашки прошедшие по ее телу. Прижавшись всем телом к любимой и усмехнувшись в шею, мои руки мои руки машинально опустились на талию. - Вкусно пахнет. - улыбнувшись, поднимаю голову и целую в щеку. На что она краснеет. - Саске-кун... - положив нож, она замялась и взяла меня за руки. - Ты ненасытный. После чего я ухмыляюсь и поворачиваю к себе. - Вот видишь, мы так друг другу подходим, что ты даже знаешь когда и сколько мне надо. Завидев ее смущенную мордашку, невзначай улыбаюсь и прижимаю к себе. - Я люблю тебя... - услышав ее тоненький голосок, сжимаю ее в объятиях. - Если что-то изменится, я обязательно сообщу тебе. - расслабленным голосом говорю я, и целую в макушку.

***

Посадив ее на стол, припадаю губами к ее шее и как ни в чем не бывало стягиваю кофточку. Да, мне было мало того, что было час назад. Не особо церемонясь, расправляюсь с ее одеждой и бельем в целом, а после пристраиваюсь по удобней и целую ключицы, спускаясь ниже и покусывая мягкую кожу губами. Услышав, в ответ на свои действия, тяжелые и громкие вздохи, самодовольно улыбаюсь. Ведь это моя девочка и только со мной она может раскрываться. Ведь только я знаю все ее хорошие и плохие стороны. Только мне она может отдаться полностью... Взяв ее под коленками, закинул ее ноги себе на бедра и прильнул к соскам. Проведя с ними различные игры,отстраняюсь и смотрю в эти зеленые глаза... - Саске-кун, ты себя секс-машиной возомнил? - смеясь и забавно морща при этом носик, воскликнула Сакура. На что я отвечаю ей с ухмылкой: - А ты сомневаешься? После чего она оказалась лежащей на столе и с прижатым к ее "девочке" моим половым органом. Смех и забаву как рукой сняло. Ее лицо сразу приняло недоуменный вид. Едва сдержав смех от этакого ее вида, я решаю для себя не отвлекаться и вхожу в нее, на что ее лицо выразило некое блаженство, а в спине она прогнулась, простонав: - Это все что ты можешь? - в ее голосе я явно слышал нотку сарказма, и полностью убедившись в этом по ее взгляду и резко вышел, и так же резко вошел до конца. Но после пожалел о содеянном, я начал разглядывать скривившееся от боли лицо. Я растерялся. И видно заметив это, она хватает меня за плечи и дернув на себя, затыкает меня поцелуем. Маленькая чертова провела меня. Не долго думая, я положил руки ей на бедра и начал все то же самое, что было в ванне.

***

Через большое количество времени, ее громкий крик разрушил тишину на кухне. - Саске... кун... не останавливайся! - но вопреки всем ожиданиям, я продержался еще пару минут и кончил. Положив голову на ее грудь и тяжело дыша, я закрыл глаза. - Я люблю тебя... Сакура. - улыбнувшись, шепчу я. После чего она раскатисто засмеялась. - Я знала что ты это скажешь... - услышав мое недовольное бурчание, она замолчала. Но как и ожидалось, она вновь прервала тишину. - А ты меня правда любишь? - с большим интересом разглядывала меня Сакура, как будто на ней был не я - ее муж, а какой-то посторонний мужчина. - Если бы я не любил, я бы не женился на тебе и не распинался перед тобой. - все таким же недовольным голосом, отвечаю я. После чего я услышал тихий смех. - Ну ладно тебе... Я не думала тебя обидеть. Резко встав, хватаю ее на руки и быстро уношу в комнату. Положив на кровать, я ложусь рядом и обнимая, закрываю глаза. - Саске-кун... Тебя ведь в армию призывают? - с долей надежды спрашивает она. - Нет... - вздохнув, сажусь на кровати и смотрю в сторону. -Сейчас... Как знаешь, сейчас был подписан пакт о нейтралитете СССР и Японии... Теперь наш дороголюимый государь набирает огромные войска... И вот... - протянувшись через всю кровать, достаю из тумбочки письмо. - Прислали мне повестку. Тяжело вздохнув, я перевожу взгляд на нее, а она уже глотала слезы. - Только обязательно возвращайся. - не удержавшись, она крепко обняла меня и я последовал ее примеру. - Обещаю. От автора: Кто за хэппи-энд? Кстати, в фф, я затрону Советско-японскую войну, как никак про войну фанф пишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.