ID работы: 161514

Чувство любви всегда приходит не сразу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
MrKavai бета
satel бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание или с добрым утром Люси

Настройки текста
Утро, такое прекрасное время суток. Солнце только начинает подниматься из-за горизонта и дарить миру свои первые лучи. Просыпаются птицы и дарят всему свету своё чудесное пение. Обычно, это время суток всегда и для всех радостная пора, когда ты только открываешь глаза, и для тебя начинается новый день. Но сожалению, для нашей героини утро оказалось не совсем добрым. -Люси, вставай. - услышала до боли знакомый голос девушка со светлыми волосами и карими глазами. Блондинка очень разозлилась, так как собиралась побывать этим утром в царстве Морфея подольше. Она сжала руки в кулаки и начала тереть свои глаза , чтоб проснуться окончательно и наказать нарушителя ее сна. - Нацу, ты чего приперся в такую рань? – закричала на него девушка. Слегка повернув голову вправо и посмотрев на часы, Люси поняла ,что убьет Нацу вместе с летающей шавермой, так как времени было всего пол восьмого. Люси пристальным взглядом смотрела на парня с волосами цвета сакуры и ждала от него ответа. Но вместо голоса Нацу раздался голос голубого кошака. -Люси вредина чего ты так кричишь? Тебя наверно в гильдии слышно. Мы ведь с Нацу хотели пойти с тобой на задание- величественным голосом произнес Хеппи. Злость Люси сменилась на удивление. – Чего же вы мне вчера не сказали то?- произнесла девушка. - Так ведь Нацу сюрприз хотел сделать! – хитрым голосом произнесла шаверма ,как будто что-то замышляя, и, поднявшись к Люси, ткнула ей прямо в лицо листком с заданием. - О!- воскликнула Люси- Такое легкое задание, и платят прилично. Всего-то нужно поймать монстра. И за это платят 3 миллиона джувелов. "Теперь понятно почему Нацу выбрал именно его, он же обожает монстров! Только не понимаю зачем меня туда тащить? Или как приманку решил взять?"- подумала девушка. -Люси,- крикнул парень- собирайся быстрее, а то поезд уходит через двадцать минут. -ЧЕГО???? Почему вы мне раньше не сказали, я же не успею собраться!- начала кричать блондинка. - Ну, ты ведь на нас накричала, и мы тебе совсем сказать забыли – произнес Нацу. "Как такое можно забыть!"-думала Люси, с невероятной скоростью носившись по квартире. Вскоре девушка была собрана ,и можно было отправляться на железнодорожную станцию Магнолии. Когда трое друзей пришли туда, поезд уже отправлялся, и они запрыгнули в вагон. Поезд тронулся, когда они оказались на своих местах , и тогда проснулась болезнь Нацу. Он упал на Люси, повалив ее на маленький диванчик в купе. (автор: если честно я не знаю как называются эти диванчики в поездах :D) Блондинка сначала кричала на весь поезд и пыталась вырваться из клешней Нацу, но потом смирилась со своей ношею и попыталась устроится по удобнее. Время в поезде пролетело очень быстро ,так как девушка провела его в своих раздумьях. Часа через два после отправления ,они прибыли на нужную станцию. - Чего, уже приехали?- произнес Нацу настолько пьяным голосом, что казалось, он выпил столько пива, сколько Кана выпивает за неделю. Парень свалился на пол, точнее его столкнула Люси все еще недовольная, что провела этот путь с ношей на коленях. Нацу встал и потер слегка болевшую голову, а после схватив Люси за руку направился к выходу из поезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.