ID работы: 161514

Чувство любви всегда приходит не сразу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
MrKavai бета
satel бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная миссия или приглашение в аквапарк

Настройки текста
Рука Нацу, которой он держал руку Люси, была теплой. Драгнил пытался выбраться из поезда ,пока он не отправился, только мысль об этом приводила парня в ужас. Когда троица вышла из поезда, Нацу все еще держал руку Люси, но блондинку это не радовало ,и девушка сильно разозлилась. - Нацу, ты чего офигел? Зачем меня за руку схватил? –кричала на него девушка, но при этом немного покраснев. - Ну… - задумался убийца драконов – Просто подержать руку хотел.– улыбнулся во все 32 зуба парень, направившись к месту встречи с заказчиком. Люси кинулась за ним, чтобы не отстать, а Хеппи с коварным выражением лица (автор: точнее морды) полетел за ними. Подойдя к дому,они увидели перед собой красивое двухэтажное здание, перед которым росли дивные цветы, излучая прекрасный аромат. Из окна выглянула пожилая женщина, и через минуту она уже стояла на крыльце своего дома. -Здравствуйте, вижу вы из гильдии Фейри Тейл, меня зовут Юмизава Такагеру. – вежливо поздоровалась женщина и протянула руку Люси, которая ее пожала. -Здравствуйте,- поздоровалась девушка – меня зовут Люси Хартфелия,а это Нацу Драгнил и Хеппи – показала девушка на друзей, слегка наклонившись. -Айя- воскрикнула шаверма. Пожалуйста, расскажите, что у вас произошло, чтобы мы могли приступить к заданию.– вежливо попросила Люси. Женщина немного смутилась ,но начала свой рассказ: "На самом деле, когда я просила о помощи, я не все указала в задании. Раньше у нас ходила легенда о монстре, который похож на волка, никто в эту легенду не верил, но месяц назад из нашего города начали пропадать люди, и тогда многие поняли, что легенда оказалась правдивой, и люди очень сильно испугались. Похищения не прекращались, каждый день пропадали люди, а две недели назад пропал мой муж. Я ходила искать его в лес, но так и не нашла. -Хм...- прозвучал голос Нацу – Мы спасем вашего мужа. Пошли Хеппи, Люси- позвал он друзей, направившись в сторону леса. Троица все углублялась и углублялась дальше в лес, минут 10 все шли молча, тишину решила нарушить Люси. -Нацу, как ты думаешь, это на самом деле монстр или дело рук волшебников? - Не знаю.- проговорил убийца драконов с задумчивым выражением лица. Они шли около часа, но тут перед ними предстало нечто ужасное. Несколько десятков людей сидели привязанные к деревьям, а рядом ходили два амбала. -Стойте!- прокричала Люси. Мужики обернулись, с недоуменными лицами смотря на троицу. -Что вам тут надо, мелюзга?- спросил один из них. А другой сказал: "Только давай не будем мы с ними церемониться, убьем сразу. Все таки мы темная гильдия «Язык кобры»." Один из них владел магией огня, а другой магией молний. -Ну что Люська, бери на себя левого, а я правого.- крикнул Хартфелии Нацу. Девушка кивнула головой ,и после этого ,начался махач. Громила, владеющий магией огня, пообещал , что сожжет Нацу, но тут же сдался, увидев, что парень съел его огонь. У Люси дела шли не хуже, так что вскоре ребята справились. Хеппи же всё это время отсиживался в сторонке, любовавшись. Нацу принялся развязывать пленных, и через пару минут все были свободны. Люди благодарили ребят за то, что они освободили их. Спустя несколько часов, все были доставлены в свои семьи, в том числе и муж заказчицы. Она была очень благодарна за то, что они спасли ее мужа. Люси рассказала женщине о том, что нет никакого монстра. Вскоре ребята собрались и отправились обратно, домой. Через несколько часов троица вернулась в Манголию, и около станции Нацу заговорил: -Ммм... Люси, а как ты думаешь, может съездим в аквапарк? Я видел объявление, что скоро будет открытие. Грея с Эльзой тоже возьмем и Джубию. Люси слегка смутилась, но сказала что подумает и отправилась домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.