ID работы: 161514

Чувство любви всегда приходит не сразу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
MrKavai бета
satel бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые похождения Нацу или приключения в аквапарке часть 2

Настройки текста
Море, солнце, пляж и, конечно же, аквапарк. Нормальные люди отдыхают, развлекаются, катаются с горок. А не нормальные люди, которых, впрочем, не так много, ведут себя очень странно. Естественно, бывают и исключения. Например: два человека, сидящих в кафе с открытыми ртами и выпученными глазами. -Эээ… Ааа…-пытался что-то сказать Нацу. Прервать эти вяканья решил источник раздражения: -Ты что уставилась блондиночка? Беги живо отсюда.- обратилась девушка к Люси. Как известно Хартфелия очень гордая девушка, и она просто решила встать и уйти, не откликаясь на вопли убийцы драконов. Девушка отправилась обратно в отель, зайдя в него, она увидела Эльзу и Грея. Ребята помахали блондинке. -Люси, а где Нацу? Он же вроде с тобой был? -Ну… как бы сказать… Нацу с какой-то очень наглой девушкой- с грустью проговорила блондинка. -Да ну???- в один голос произнесли Титания с Фулбастером. И увидев кивок Люси, выпучили глаза. POV Нацу «Что со мной происходит? Где Люси? Кто эта девушка? Что только что было? Хм…А эта девушка очень красивая, что она хочет? Не понимаю. Она чем-то похожа на Люси, такие же большие и туманные карие глаза, светлые волосы, оттенок которых отличается от ее (Люси) всего на несколько тонов. Неужели я влюбился? Нет! Не может этого быть. Эта девушка такая наглая, она нагрубила Люси. Что же происходит?»- крутилось в голове у Нацу. Конец POV Нацу . Вечер. Из номера, в котором остановились Нацу и Люси, весь день были слышны всхлипы. Люси не могла остановиться. Она плакала и плакала. Девушка не понимала, что с ней происходит, но ей было очень обидно. Вскоре в номер пришла Эльза, которая хотела забрать блондинку и отправиться ужинать. Как ни странно, но на Титании не было её обычных доспехов. На ней было надето аккуратное атласное платье. Увидев Люси, Эльза пришла в ужас. На самом деле, это было нечто. Глаза у девушки были красные от слез, а волосы спутаны, но Титания решила взять все в свои руки. Через некоторое время, вместо замарашки перед её глазами предстала принцесса. На самом деле, Люси походила на Ангела. Атласное платье, расклешенное от груди, слегка колыхалось от ветра, на ногах были миниатюрные балетки. В общем, просто чудо. Девушки отправились в ресторан. Грей уже сидел за столиком и ждал их, а Нацу так и не появился. Минут через пятнадцать подошел розоволосый волшебник, в обнимку с какой- то девушкой. Парень помахал им рукой и сказал: -Привет ,ребят. Знакомьтесь - это Ириса, я с ней сегодня познакомился. Вы не против, если она сегодня с нами посидит? Глаза троицы выпятились и округлились. Но все таки ни кто против не оказался (Авт: Ну кроме Люси конечно). Эльзе девушка очень понравилась, и выяснилось, что Ириса тоже волшебница, владеющая магией ветра. Сначала Люси пыталась упасть лицом в салат, но Грей ее останавливал, а потом они о чем-то зашушукались, придумывая коварные планы. Они были очень недовольны, так как их новая «подруга» даже не почтила их взглядом. Когда ребята поужинали, Титания позвала всех танцевать, но все предпочли отказаться. Люси решила прогуляться.Она шла по пляжу и глядела в ночное небо. Ее светлые волосы развевались на ветру. Настроение после ужина у нее поднялось, пока она не застала нечто невероятное. Нацу и эта Ириса стояли в обнимку, конечно же, это мог быть кто угодно, но девушка знала, что это именно они. На Люси нахлынуло отчаянье, и она заплакала. Всхлипы Хартфелии донеслись до парочки. - Ты что здесь делаешь блондинка? Ты что совсем офигела?!- взорвалась Ириса, применив к девушке свою магию, чтобы сдуть ее и вернуться к Нацу. Когда она снова встретилась взглядом с парнем, глаза его уже были совсем другие. Они горели огнем. -Не смей так поступать с моими друзьями.- очень серьезным голосом произнес волшебник.- Ты не имеешь права даже смотреть на них. Как же я мог повестись на тебя? Какой же я дурак, из-за меня пострадала Люси. Ириса хотела что-то сделать своей магией, чтобы вернуть Драгнила, но парень не сильно пульнул в нее своим огнем, и девушка потеряла сознание. Люси очнулась в отеле. Оглядевшись по сторонам, блондинка увидела парня, сидящего в кресле и о чем-то думаещего. -Нацу…-слабым голосом произнесла девушка. Парень соскочил с кресла и прыгнул на кровать, чуть не раздавив Хартфелию -Люси, прости меня.– произнес парень. Вместо ответа девушка слегка поднялась и,улыбнувшись,чмокнула Нацу в лоб. После чего она крепко заснула. «Да уж, был денек» подумал парень и, устроившись поудобнее в кресле, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.