ID работы: 161514

Чувство любви всегда приходит не сразу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
MrKavai бета
satel бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нацу в шоке или приключение в аквапарке часть 1

Настройки текста
Аквапарк королевства Фиор был построен лишь два месяца назад. Но в нём уже есть 31 горка. Рядом с аквапарком находится отель, пляж и много прекрасных ресторанчиков. - читала буклетик об аквапарке Люси. Девушка просиживала свободное время за барной стойкой. Выражение лица девушки говорило о том, что она о чем-то задумалась. На самом деле так и было. Блондинка думала, что же делать, согласиться на предложение Нацу или насладиться свободным временем в одиночестве. -Мира, думаешь, мне стоит поехать в аквапарк? – с таким же задумчивым лицом спросила Люси у официантки. -Хм…Я бы согласилась.- одарила Мираджейн всю гильдию своей улыбкой. Люси еще немного подумала, но потом соскочила со стула и со своим вечным энтузиазмом произнесла: "Хорошо, я поеду!". После этого блондинка побежала искать розоволосого драконслеера. В гильдии Нацу не было, девушка побежала к себе домой, в надежде найти парня там, но и дома его тоже не оказалось. Люси побежала по улицам Магнолии в поисках друга, нашла она его только минут через пятнадцать. - Нацу…- тяжело дыша, произнесла девушка. Парень обернулся и одарил девушку своей улыбкой. Убийца драконов сидел под деревом, находившимся около гильдии. "Как только я не могла его не заметить." - думала Люси -Нацу, я решила. Я поеду с вами. - Хартфелия улыбнулась и убежала собираться, только услышав от парня, что сбор в восемь у станции. Почти дойдя до дома Люси поняла, что у нее нет купальника. До самого вечера девушка бегала по магазинам в поисках нужной вещи. И когда она ее нашла, довольная направилась к дому. Придя домой, блондинка поняла, что она опаздывает. На часах было полвосьмого. У девушки оставалось тридцать минут на все сборы. Люси как метеор носилась по квартире в поисках нужных вещей, и через несколько минут у нее все было собрано. Думая, что побила новый рекорд по собиранию чемоданов, она направилась на станцию. Когда блондинка пришла, все уже были на месте. Эльза смотрела на девушку хмурым взглядом, который говорил «чтоб больше не опаздывала». Помахав рукой друзьям, Люси подошла к ним. -Привет ребят, простите меня, не рассчитала время.- слегка смущённо улыбнулась Люси. Ничего, пойдемте в купе. - буркнула Титания. Самая сильная команда Фейри Тейл направилась на свои места. Эльза села у окна, а рядом с ней устроился Грей в одних трусах. Но Люси это не волновало, потому что на ее коленях устроилась розоволосая башка. Блондинка не так уж и сильно стала возражать по этому поводу, но ей было неприятно, что кто-то решил, что ее ноги - это подушка. -Кстати, а где Хеппи и Джубия? -Мастер попросил их помочь ему, и поэтому мы едем вчетвером - ответила на вопрос Титания. Вскоре поезд отправился, и Эльза вырубила убийцу драконов, чтоб не портил ни кому настроение. Люси устроилась поудобней, смотря в окно. Перед ее глазами мелькали деревья, от чего те быстро закрылись. - Люси… Люси…- звучал голос в голове у девушки, ей снилось, что мать зовет ее. Блондинка открыла глаза, и перед ее лицом предстал розоволосый волшебник. -Нацу...- взвизгнула девушка, сбросив парня с себя. И тут она посмотрела в окно и увидела море. - Мы приехали? Она увидела положительный кивок от Эльзы и снова направила свой взгляд в окно, Люси ведь первый раз на море. На радостях Люси схватила сумку и побежала «на волю». И вот четверка волшебников стояла на железнодорожной станции, любуясь морем и вдыхая запах соли. Ребята направились бронировать номера. Эльза взяла их только два. Сначала она хотела поселиться с Люси, но потом всё тщательно обдумав, она приняла решение, что блондинка будет ночевать с Нацу (автор: не в первой же). Девушка сильно возмущалась, но потом смирилась. Когда блондинка зашла в номер, она увидела небольшую, но уютную комнатку с выходом на балкон. По всему номеру были расставлены дивно пахнущие цветы. Девушка кинула сумку на кровать, а после подошла и понюхала один цветок. -Люси, пошли с горок кататься?- позвал ее Драгнил, стоя в плавках, и, самое интересное было, что шарф был не как обычно на шее, а обвязан вокруг головы. -Так Нацу,- произнесла девушка – подожди меня за дверью номера, я переоденусь. Парень послушался и вышел. Через пару минут Люси была готова, и друзья направились в аквапарк. Убийца драконов решил прокатиться на всех горках, да еще паровозиком вместе с Люси, на что блондинка пошла, сама не зная как. Пока они катались, у девушки было странное чувство, что за ними кто-то наблюдает. А когда друзья направились в бар, чтобы попить, Люси увидела какую-то девушку, пристально смотревшую на Нацу. Но тут эта девушка поднялась и пошла по направлению к «парочке». Она села рядом с Нацу и сказала: "Привет, я Ириса, ты мне понравился. Не против, если мы с тобой пообщаемся?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.