ID работы: 1615173

Однострочники по Воротничкам

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он одобряет...он прощает

Настройки текста
зарисовка написана к гифкам http://vk.com/doc233500619_327462459?hash=08324f418405f7690c&dl=71f61564ba92533639 http://vk.com/doc233500619_327462467?hash=e0ccbad2cc640014e0&dl=497cb54106144f41aa Нил смотрел через крохотное оконце в двери палаты. Питер в сознание до сих пор не приходил, и мошенник метался у двери, как раненный зверь. Он чувствовал свою вину и не представлял, как можно это исправить. Эл еще не пришла, и времени до ее приезда оставалось все меньше, а Кэффри так и не решался туда зайти. Ведомый чувством вины он, наконец, осторожно толкнул дверь и протиснулся в белую, пахнущую лекарствами комнату. В углу пищал аппарат жизнеобеспечения, который отсчитывал мерный пульс лежащего на больничной койке. Берк спал. Нил приблизился и, так и не сумев побороть желание, наклонился и поцеловал шею рядом с ссадиной, едва слышно всхлипнул, готовый расплакаться от бессилия. Мошенник прислонился лбом к здоровому плечу Берка, едва не сходя с ума от горя, как услышал тихое: - Нил, - агент еще не открыл глаза, он спал, но Кэффри все равно отпрянул, сделав шаг назад. Почему он его позвал? Что ему снится? Нил прерывисто дышал от волнения, рука потянулась и сжала пальцы здоровой руки агента, по щеке катилась слеза. - Нил, - снова повторил во сне Питер. - Не уходи, - Кэффри задохнулся воздухом и решился ответить. - Не уйду, - еще один безумный порыв, мошенник наклоняется и целует уголок разбитых губ. Берк приоткрывает глаза, внимательно, немного сонно оглядывает Кэффри и тот пугается, решив что сейчас ему за это влетит. Не простит, оттолкнет. Но Питер лишь сжимает руку в ответ и слабо улыбается, кивает, как-будто одобряет и одновременно прощает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.