ID работы: 1615173

Однострочники по Воротничкам

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

В метре от удовольствия

Настройки текста
почти подходящий арт к зарисовке http://cs620317.vk.me/v620317619/17e07/WkboA9zujPo.jpg Шаг. - Нет, не вздумай, я тебя арестую! Шаг. - Ты слышал, что я сказал? Я посажу тебя за это. Шаг. - Ты никогда меня не слушаешь, вечно делаешь так, как тебе вздумается. Шаг. - Да, черт бы тебя побрал, остановись немедленно! Шаг. Нагое тело Кэффри прислонилось к бессовестно затянутому в классический костюм (спасибо, что без пиджака) телу Берка. Тот отступал, пока не врезался ногами в край кровати. И вот теперь, когда наступавший на него и одновременно с этим обнажающийся Нил прислонялся к нему, обжигая своим телом через рубашку, брюки и даже через безвкусный желтый галстук, вот сейчас, пришла по-настоящему здравая мысль: "К черту все". И руки сами смыкаются на спине консультанта, изучая бархат, ловя на своей щеке нетерпеливое дыхание, а несколько минут спустя и жаркие стоны вперемешку с мольбой никогда не останавливаться, никогда не прекращать прикасаться, не оставлять, смотреть, трогать, целовать. Голову кружит, а тело под горячей лаской совсем перестает слушаться, подставляя все новые участки для губ и зубов, разводя шире колени, лишь бы принять глубже. Жарко везде - и в сердце горит огнем, и на коже. Мысль о том, что за свою несдержанность он окажется за решеткой, Нила почему-то совсем не пугает. Только бы это продлилось подольше, чтобы можно было потом вспоминать, сжимаясь от холода на узкой тюремной койке. А потом звучит то, чего Нил не ожидал: - Не отпущу. Мой. - И собственнический засос на ключице, и рука покоится на бедре, и глубокий сон один на двоих, и прохладное утро с поцелуем в уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.