В метре от удовольствия
9 октября 2014 г. в 15:28
почти подходящий арт к зарисовке
http://cs620317.vk.me/v620317619/17e07/WkboA9zujPo.jpg
Шаг.
- Нет, не вздумай, я тебя арестую!
Шаг.
- Ты слышал, что я сказал? Я посажу тебя за это.
Шаг.
- Ты никогда меня не слушаешь, вечно делаешь так, как тебе вздумается.
Шаг.
- Да, черт бы тебя побрал, остановись немедленно!
Шаг.
Нагое тело Кэффри прислонилось к бессовестно затянутому в классический костюм (спасибо, что без пиджака) телу Берка. Тот отступал, пока не врезался ногами в край кровати. И вот теперь, когда наступавший на него и одновременно с этим обнажающийся Нил прислонялся к нему, обжигая своим телом через рубашку, брюки и даже через безвкусный желтый галстук, вот сейчас, пришла по-настоящему здравая мысль: "К черту все". И руки сами смыкаются на спине консультанта, изучая бархат, ловя на своей щеке нетерпеливое дыхание, а несколько минут спустя и жаркие стоны вперемешку с мольбой никогда не останавливаться, никогда не прекращать прикасаться, не оставлять, смотреть, трогать, целовать.
Голову кружит, а тело под горячей лаской совсем перестает слушаться, подставляя все новые участки для губ и зубов, разводя шире колени, лишь бы принять глубже. Жарко везде - и в сердце горит огнем, и на коже. Мысль о том, что за свою несдержанность он окажется за решеткой, Нила почему-то совсем не пугает. Только бы это продлилось подольше, чтобы можно было потом вспоминать, сжимаясь от холода на узкой тюремной койке.
А потом звучит то, чего Нил не ожидал:
- Не отпущу. Мой. - И собственнический засос на ключице, и рука покоится на бедре, и глубокий сон один на двоих, и прохладное утро с поцелуем в уголок губ.