ID работы: 1615219

shauma

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста

Меня разбудил назойливый звук будильника. я нехотя встала,подошла к зеркалу:"густые, длинные черные волосы,красивые глаза,вздернутый носик и объемные губы"- все это можно рассказать про меня.Я обычная девушка,живу в красивом 2-ом доме с подругой Анжеликой ,мне 17 лет,моей подруге тоже.Я живу отдельно от родителей,как вы уже поняли...Это была моя инициатива,поскольку я не могу жить под строгим учетом.Родители против не были,но мы договорились что раз в год они будут приезжать на 2 дня. закончив все свои водные процедуры,я пошла одеваться. Одела джинсы со свитером и спустилась вниз. внизу анжи(подруга)готовила мой любимый омлет.Она раняя пташка,легко встает с постели в 6:00,а я-сова,встаю в рабочие дни в 6:30.Школа рядом,поэтому мы практически не опаздываем. -Доброе утро ,анжи!-улыбнулась я. -Доброе,дорогая!-мы обнялись. Покушав омлет мы вышли из дома и сели в машину. Через 10 минут мы уже сидели в классе,ожидая учительницу. -Здравствуйте,класс-поздоровалась училка,все заметили что рядом с ней был джастин бибер.Девочки очень громко завизжали , но учитель только посмотрел на них,отчего в классе воцарилась тишина. -в нашем классе теперь будет учиться Джастин Дрю Бибер-грозно говорила она.-занимайте любое место. Парень посмотрел на класс,в поисах свободного места.Свободных мест было очень много,и я поняла куда он сядет.К айзаде-покорительнице всех мужских сердец.Она самая популярная в нашей школе-благодаря своей красоте и колво парней. Но я очень удивилась,когда он спросил меня: -Привет. можно к тебе?-улыбнулся он. -ддда....кконечно садись-я. все остальные уроки прошли как всегда.Джас задавал мне вопросы , смешил меня....мне было весело с ним. после уроков я переодевалась в раздевалке,как ко мне подсела айзада: -Деля,можно тебя кое-о чем попросить?-нежным тоном спросила она. -проси-пожала я плечами. -не подходи к джасу,ладно-тихо но твердо сказала она. -с чего вдруг?-усмехнулась я. -просто джастин мой и только мой,и никакие шавки не смеют к нему приближаться-уже громче сказала она. -что?давай я буду решать что мне делать?-так же сказала я,застегивая куртку. -иначе плохо будет-цокнула она. -хаха ,я тебя не боюсь,и буду делать все что хочу!-отрезала я. -я предупредила-сказала на ухо она мне и ушла. мысленно посылая этот гламурно-тухлый банан к черту я вышла из школы. -Деля,подвести?-спросил джас,садясь на мотоцикл. -нуу...я не знаю-мямлила я. -на машине я , не беспокойся-крикнула лика мне джастин засмеялся. -ну..ладно-я. я села на мотоцикл и обняла его руками.мы тронулись с места,и я увидела айзаду которая вслед показывала мне средний палец.я проигнорировала. мне было очень хорошо,я обнимала джаса и кайфовала..... вот мы и приехали. я слезла. -спасибо,мне понравилось-улыбнулась я. -спасибо тебе,ты очень милая девушка.-джастин. я покрылась румянцем,а он уехал. "он назвал меня милой!"подумала я. Странно,почему меня это волнует??? зайдя домой я подготовилась к школе и легла спать. мне снился джас... ----------------------------------------------------------------------- ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.