ID работы: 1615219

shauma

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Утром меня как всегда разбудил будильник.Я нехотя встала,умылась и пошла одеваться . Мой выбор пал на розовые джинсы и водолазку с надписью" Ok". Я спустилась вниз и там я увидела заспанную подругу.Странно....ведь она всегда свежая как огурчик.. Лика всегда очень веселая и бодрая. "Кто рано всает,тому бог подает!"-это точно про нее. Но сегодня все было по другому:сова(то есть я ), бодрая , а моя подружка-дохлая как суслик. - Доброе утро!-пропела я , теребя ее лохматые волосы. -угу-хмыкнула анжи. -что с тобой?- спросила я. -я всю ночь не спала....-грустно улыбнулась подруга-но нечего!сейчас попью кофе и все будет!-с наигранной веселостью крикнула та.-ты садись, садись кофе на столе -лик....ты можешь дома отсидеться-улыбнулась я.-здоровье поправишь...и всякое-такое...-сказала я. -ой,да не надо!!!-ответила она мне. через некоторое время мы были уже в классе.Учитель опаздывала,и мы шумели как могли. -Привет-улыбнулся мне джас -как дела? -ОТЛИЧНО!!-пропела я . -Ты не против съездить со мной кое-куда?-спросил он. -Да нет....только куда? -уточнила я. но ответить джастин мне не успел,так как по тишине было понятно что учитель в классе. Весь день я спрашивала у него куда же мы поедем,но он не говорил.Я згорала от любопытства. Когда мы сидели в столовой вместе,к нам подсела Айзада.Точнее к Джастину: -Привет, джастин -улыбнулась она -я не помешаю? -Дда ннет......Адель, ты не против?-спросил он меня. -Вы сидите,сидите,я пошла.Не зря же говорят-третий лишний.-спокойно сказала я,хотя внутри все кипело от злости... я молча вышла из столовой.Вслед я услышала: -Адделя-сказал джастин. В женском туалете,прижавшись к стенке,я вздохнула. Меня достала.Айзада.... Я ее терпеть не могла!!!ОНа все время лезет куда не надо,все портит... Что ей не хватает?Каждый день новые парни,колечки,машины... Зачем ей Джас? Очередная мишень для популярности? Она может мне указывать? я знала что она-это воплощение красоты. Вздернутый носик,объемные красивые волосы,большие , выразительные глаза,пухлые губы... Я не ровня ей. Но я лучше.По характеру,привычкам... У меня не было парня,нет,но я знала,что когда-нибудь Я ВСТРЕЧУ ТОГО САМОГО, Которого люблю, и у нас все будет хорошо. -Плачем ,плачем - ехидно улыбнулась входящая айзада-У меня нет парня? Я Не ровня Айзаде?-засмеялась она.-Тут ты права.Так что,жалкое ничтожество,отстань от Джаса.ТЫ не понимаешь?Он общяется с тобой только из жалости....ведь ты жалкая...Он сам мне только что сказал.-засмеялась она. -Отстань от меня.И от джаса тоже.Найди себе другую мишень для популярности...И я не жалкая. Да,у меня нет парня и даже если бы был то я бы не меняла их как перчатки...ты это делаешь-усмехнулась я. -я я ..я предупредила-растерялась она. я вышла из туалета. Джастин конечно же спрашивал почему я ушла,но я переводила разговор на другую тему. Он меня подвез домой,а поездку мы отложили на завтра. Дома я как всегда умылась , подготовилась к школе и легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.