ID работы: 1615219

shauma

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста

ДА,все-таки это был каток.Очень,очень большой каток!!!-думала я. "Стены все в клевом граффити , большие во все стены окна....шикарно!!!" -Аделя???пойдем?-спросил джастин -А?да,да,пойдем...-растерялась я. Мы зашли внутрь.Боже,тут еще лучше!!!Стены в красивых узорах,пол белый,и из под открытых дверей виднеется большой каток,который начинается прямо с порога. -Ваууу!!!тут так красиво!!!-кричала я. -Я рад что тебе нравится. Тут нет никого и не будет,потому что сегодня будем кататься только мы.-джастин улыбнулся. -Это еще лучше!Только хозяин этого катка разрешит?-спросила я. -ДА,я разрешаю.-сказал джастин,протягивая мне коньки. -Это твой каток ? Здорово!-сказала я. Одев коньки мы пошли кататься. -Джас,а почему ты сделал каток таким оригинальным?-спросила я. -НУ,обычных катков много,а оригинальных мало,да и мой каток будет популярным благодаря своему стилю.О нем узнает мир 14 февраля.В день влюбленных,народу будет много!-мечтательно сказал джастин и взял меня за руку. Мы катались очень быстро,смеялись,шутили,играли...Мне хорошо с Джастином,он веселый и милый.. он не такой как все.Я чувствую к нему что-то очень хорошее,но не понимаю что.. -Ой,а что эта за комната?-спросила я. -Пойдем заглянем-предложил джастин. Мы "залетели" в комнату,и я сразу поняла что это спальня. -Имитация спальни-пояснил дж.-кровать,шкаф,2 тумбочки и косметический столик для женщины. Все как в реале! -Красота,джастин,ты не перестаешь меня удивлять!-улыбнулась я. Также мы заглянули и пофоткались в комнате для девочки,для мальчика,в туалете,и наконец усталые зашли в кухню. -Покушаем?-спросил джастин усаживая меня за стол. -ТУт даже можно есть?-удивилась я. -Да.вот кнопка для вызова официанта.-джастин нажал на кнопку и тотчас к нам подошел молодой парень(он был на коньках). -Здравствуйте,чего жилаете?-улыбнулся он. -Мне пожалуйста вот это кофе-сказал джастин,указывая на листок с меню. -а мне пожалуйста тоже самое-сказала я. Когда мы допили свой кофе мы еще немного покатались и отправились домой. ************** -Мы приехали-сказал джастин,подьезжая к моему дому. -спасибо,вечер был просто замечательным!!!-улыбнулась я. -А поцеловать?-надул губки джастин. -хорошо-и я молча поцеловала его в щеку,отчего джас расплылся в улыбке. я Зашла домой и сразу улеглась спать... автор: Дорогие мои,я прошу не смотреть на ошибки,потому что я из Украины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.