ID работы: 1615219

shauma

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я встала как всегда от назойливых звуков будильника. Оделась,умылась и пошла завтракать. -Доброе утро Аделя!-обняла меня подруга.-Садись кушать.Сегодня я приготовила твой любимый омлет. -Мм,ты всегда знаешь что я хочу!-улыбнулась я. Через 5 минут мы уже сидели в школе ожидая учителя. -Аделя..выйдем?-спросила меня Айзада. -Зачем?-спросила Анжи. -Ладно-пожала плечами я,с усмешкой представляя как Айзада пытается "набить" мне морду.-Лика,я сейчас приду. Выйдя из класса Айзада молча потащила меня в туалет. -Ты,видимо тупая,да?-наорала она на меня,закрывая дверь туалета. -Ты опять?-вздохнула я.-Если ты сейчас начнешь запрещать мне общятся с Джастином,я уйду. В ответ она лишь запрыгнула на меня и ударила....потом схватила за волосы и начала их вырывать. -ААА, что ты делаешь?-кричала я , пытаясь оторвать ее от меня... -Я тебе говорила не подходить к Джастину,говорила?-орала Айзада. через несколько минут она ушла,оставив меня с синяками на руках и ногах,с кровью на голове.. Плюнув на боль,я скрыла синяки и убрала кровь.Осталось надеяться что никто ничего не заметит.. Зайдя в класс,я уселась за парту и кое-как отсидела урок. "А тебе Джастин нравится, да?"-прочитала я записку от Анжи. Я решила ничего не говорить.Я понимаю,подруги,рассказывать нужно все секреты,но это моя личная жизнь. "Нет...даже если нравится,то только как друг."-ответила я,передовая Лике записку. Она лишь загадочно улыбнулась и сунула записку к себе в карман.Меня это удивило, но я решила не обращать на это внимание. "Сегодня нет Джастина...Хм,где же он?"подумала я,пытаясь понять урок. День прошел как обычно.Придя домой я сделала уроки отправилась спать.Мысли о Джастине не выходили у меня из головы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.