ID работы: 1615219

shauma

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

"Сегодня я на редкость быстро и легко встала"-думала с улыбкой я,уплетая 2 блинчик. -Дель,можно у тебя спросить кое-что?-спросила анжелика. -Давай-ответила я,моя за собой тарелку. -Вы с Джастином....просто друзья?-посмотрела на меня подруга. В ответ я лишь выронила тарелку в раковину. -Нет,ничего..просто вы так смотрите друг на друга...-улыбнулась она. -Лика,ничего между нами нет,кроме дружбы!Джас-милый и добрый мальчик,он мне нравится как друг.И вообще мы опаздываем в школу..-пробубнила я. Через 5 минут мы были уже в школе.Лика была уже в классе, а я переодевала обувь. -Привет,аделя- усмехнулась Айзада. -Что надо?-грубо сказала я,засовывая обувь в мешок. -Ты видимо не слышала то, что я сказала о джастине?-спросила она. -Нет.Я тебя вообще не слышу.-засмеялась я. -Смейся,смейся....но однажды ты поймешь,как была не права.Но будет уже очень поздно..-сказала она. "Это что,угроза?Боюсь ,боюсь,да и только! Очень мне надо,дур всяких слушать."-подумала я. Зайдя в класс, я быстро села на место и с радостью увидела джастина. -Привет!- сказал он.-Рад тебя видеть! -Привет.Я тоже.Где ты был вчера?-улыбнулась я. -ДА так..дела были...-промямлил джас. Меня прямо передернуло.Джастин всегда говорил мне все как есть, ничего не скрывал,да и я тоже.. Что вдруг произошло?Я понимаю,то что у него есть личная жизнь,это вполне нормально,но ведь мы договорились всегда говорить друг другу правду,какой бы она не была.А сейчас джастин что-то скрывает от меня,и мне это не нравится. Не успела я ответить джастину,как прозвенел звонок и начался урок. ***************** -Может сходим в магазин одежды?-спросила меня лика. -Давай,сейчас как раз уроки закончились.Мы будем одни?-спросила я. -Я хотела бы познакомить тебя с одной моей знакомой,она сегодня тоже пойдет с нами.Ты не против?-спросила лика. -Нет конечно!-улыбнулась я.-Пойдем? Мы вышли из школы,сели в машину и поехали в магазин. ***************** Знакомая моей подруги ждала нас у входа в магазин.Лика познакомила нас,и мы отправились в наш любимый бутик.Девушка с которой я познакомилась оказалась очень милой,она мне сразу понравилась. Ее зовут Камилла, ей 16 лет и она очень любит рисовать,как и я.У нас с ней очень много общего. Я ее назвала "мотылек"-легкая, веселая и умная девушка,общаясь с ней забываешь обо всех проблемах. Она относится ко мне хорошо,как и я,она очень доброжелательная ,всегда хочет помочь.Мне очень нравятся такие люди. ******************* Вскоре мы купили очень много покупок и решили что пора идти домой.Подбросив Камиллу домой мы ехали к себе.Приехав мы сделали уроки и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.