ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая или первое знакомство.

Настройки текста
Привет ребятки. Меня зовут Эльза. Я обычный человек, с обычными замашками. Многие мне говорят, что я слишком холодно отношусь к мужской половине, но, дело в том, что я считаю современных парней слишком... Короче не отношусь к ним, как к мужикам, скорее, как... Ну, ладно, это я вам в подробностях объяснять не буду. Так-с, продолжим. Еще все утверждают, что я грубая. Ну, а как в современном мире иначе? Объясните! Если бандиты, маньяки и прочая нечисть на каждом углу, надо ведь девушке уметь постоять за себя. Или вдруг какой-нибудь бабник начнет приставать, что тогда?«О, да, конечно, ты можешь изнасиловать меня, а потом выбросить, как ненужную тряпку» Так я ни за что не сделаю. Женщины вовсе не слабый пол! Мы тоже можем постоять за себя! Так, я отклонилась немножечко. О своих родителях я абсолютно ничегошеньки не знаю. Да-да. Я сирота. Живу в детском доме, недалеко от школы. Я там новенькая, так как, мою старую школу отправили под снос и теперь мне необходимо учиться в новой. А я только завела друзей. Меня там многие понимали. А сейчас будет как обычно! Все начнут сторонится меня. Ну чем я им неугодила?! Ну; да, у меня белые волосы, да, я детдомовская, и что теперь?.Но, все же, надежда на то, что все будет лучше, чем я представляю, в моем сердце не угаснет. *** Я медленно иду по светлому коридору, ловлю заинтересованные и брезгливые взгляды. Мой взгляд устремился на высокого парня, который был сплошь окружен девчонками. Он был весьма симпатичным. Белоснежные, словно первый снег, волосы, синие, будто море, глаза, бледная кожа. Возможно и красавчик, но, скорее всего, такой же дешевый, как и все остальные. Он перевел взгляд в мою сторону, пробрался через толпу, парниша подошел ко мне. - Привет, ты та самая новенькая? Эльза,кажется, - он протянул мне руку, я недоверчиво посмотрела на бледную руку, а затем на парня. В его глазах играл огонек, а губы расплылись в улыбке. - Здравствуй, да, я Эльза. А тебя как звать? - манеры у меня не королевские, так что я не буду хорошо обращаться с этим выскочкой. Ух, я коварная! - Я - Джек, Джек Фрост. - он протянул мне руку второй раз, вернее попросил ее пожать. Я недоверчиво протянула свою и сжала ладонь нового знакомого. Вдруг, ладонь пронзила боль. Я быстро выхватила руку и сжала ее другой. Послышался громкий смех, все смеялись надо мной. Я, оказывается, невольно вскрикнула, когда Фрост сжал мою ладонь. - сама... мисс... наивность! - он тоже смеялся. Я встала в ступор. Такого со мной еще никогда не случалось. Конечно, в старой школе я всегда шутила с друзьями, но вреда это никогда не приносило. - Ну ты даешь! Это же старый прикол! - парень раскрыл ладонь и моему взору предстала голубая кнопка, спрятанная между тонкими пальцами. Вот тут-то и сработал инстинкт самосохранения. Я дала этому выскочке леща для отрезвения, то что доктор прописал. - Ты что берега попутал, голубчик?! - говорю же, я с ним нянчиться не собираюсь. Знайте, ребятки, я вам не та Эльза, которая была доброй и нежной. Нет! Она уже давно исчезла. Теперь осталась только малая капля той Эльзы, мало кому удавалось видеть меня настоящей. - Да ладно тебе!!! Это же просто шутка.- он смотрел на меня удивленными глазами, щека, пострадавшая от удара, немного покраснела, а руки спрятаны в карман синей толстовки. Повисло неловкое молчание, я этого не выдержала и ,спокойно пройдя мимо "Ходячей катастрофы", направилась в класс. *** « - Эльза, Эльза! Вставай! - маленькая рыжая девочка подбежала к кровати спящей принцессы. - Эм... Анна, иди спать. - девочка с белоснежными волосами спихнула сестру и еще сильнее закуталась в одеяло. - Не могу! Звезды проснулись и я проснулась! - Анна трагически мотала головой и руками. - Эльза, давай слепим снеговика? - старшая сестра открыла свои голубые глаза, улыбнулась и соскочила с кровати. - Быстрей, быстрей, - младшая принцесса все никак не унималась. Вскоре девочки прибежали в большой зал. Старшая начала творить чудеса. Она изящно двигала руками и повсюду начал появляться снег. Девочка немного потеряла равновесие из-за льда, наколдованного чуть раньше. Весь зал был украшен ледяными узорами, из-за огромной кучи снега, показался высокий парень, держа в руках подобие посоха. - Привет, маленькая волшебница! - обратился он к Эльзе. Из-за другого сугроба выбежала Анна. - Привет проказница! - он подлетел к девочкам и погладил их по головкам, затем стукнул посохом по льду и тот покрылся еще более красивыми узорами. - Джек! - девочки радостно вскрикнули, начали обнимать Фроста, а затем уже, валить в сугроб. Джек упал, а принцессы обкидали его снегом. Анна подбежала к небольшой куче снега и спрыгнула с нее, Эльза успела вовремя образовать снег, а ее младшая сестра продолжала спрыгивать, надеясь на сестру. Внезапно Эльза подскользнулась, а Анна вновь спрыгнула с башни из снега. Старшая принцесса не успела встать, но, все же, попыталась помочь сестре. Джек немедля полетел на помощь к Анне, но не успел. Поток магии полетел в голову младшей принцессы и тут...» - А-а-а-а-а-а! - я проснулась от странного сна, все ,кто был в классе, посмотрели на мое испуганное лицо. -Вы хотите к доске? Чтож, прошу. - учитель мелом указал на доску. Я сдула челку с лица и направилась к доске. Замечательный первый день! Ну ,ребята, жду помидоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.