ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая или две слезинки

Настройки текста
« - Что случилось? Эльза, это уже слишком! - в зал вбежал взрослый мужчина - король и отец девочек. Он взял на руки замерзшую Анну, у которой несколько прядей волос стали белоснежными. - Джек, останься с Эльзой. Прошу, позаботься о ней, - он выглядел обеспокоенным, король Эренделла вместе со стражей поскакали в лес за помощью, а Эльза и Джек направились в комнату принцесс. - Джек, прошу, помоги, - из глаз юной волшебницы, медленно по щекам, стекались слезинки, которые превращались в лед. - Почему, почему я обладаю этой силой? Почему я не остановила Анну? - Успокойся. Не плачь. Все хорошо. Ты ведь сильная, ты справишься,.. ты сильная... справишься...» - Ты сильная, ты справишься. Что? - в голове эхом звучали последние слова из сна, сказанные Джеком. «Так, надо собраться. Эльза, возьми себя в руки! Не будь тряпкой, будь мужико... вернее сильной девушкой! Ох, только не это! Уже половина восьмого!» - это были мои первые мысли, после пробуждения. Я встала с кровати, немного пошатываясь, дошла до ванны, умылась и пошла одеваться. Жизнь в школьном общежитии не сахар, но и не соль тоже. Хоть есть где жить, а это главное. Я быстро переодевшись, заплела косичку, а волосы, которые выпадали из "прически", заколола красивой голубой заколкой. Ну, ладушки, сейчас быстро бежим в школу, как чуяла, что надо было вчера уроки собирать. Я вышла на улицу и заметила кое-что странное на своем лице. Льдинки. Несколько маленьких льдинок красовались на моих щеках. Неужели было так холодно? И почему я плакала? Но, вот что еще страннее. Эти льдинки были изрисованы красивейшими узорами, из всех тех, которые я когда-либо видела. Но эти были очень необычны, хоть капельки были малы, я все же смогла разглядеть магию мороза. Прекрасные снежинки были аккуратны и красиво нарисованы. Будто кто-то тонкой кистью пытался изобразить каждую снежинку по особенному необычной. Я, видимо, пересмотрела фентези и теперь фигней страдаю. До школы я дошла быстро, без аварий и снежных лавин, но, как говориться «Утро добрым не бывает.» Я встретила на входе всеобщего любимчика, который сидел на подоконнике и... мирно спал? Чего- чего, этого я, ну, никак не ожидала. Ну- ка. Еще и с палкой в обнимку? Вроде, Фрост не страдает отсутствием внимания противоположного пола, но спит с палкой. А палочка-то не простая, а золотая, тьфу ты, снегом покрытая. Какая красотень! А вот, от того, что я увидела сейчас, мои глаза на лоб вылезли. Когда "Ходячая катастрофа" спал, посох скользнул по руке и коснулся окна. Сейчас-то и начались чудеса. На стекле рисовались снежинки, цветы и три силуэта. В одном из них я узнала Джека, слева стояла девочка с двумя косичками, а справа с одной. Я не поверила глазам. «Что я курнула? Ребят, кто скажет?». Тут меня осенило! Джек ведь недавно подшутил надо мной, а я в долгу оставаться не горю желанием. Ну, берегись "Беленький ежик", я тебя налысо побрею! Вот Черт! Ножницы-то дома. Ладушки, используем старый - добрый маркер. Я быстро что-то начиркала и пошла своей тропинкой, при этом, мило улыбалась. На урок Джек опоздал, но, когда он вошел, была такая картина: «Фрост заходит в класс, на его лице, над губами красовались симпатичные усики, а белые брови стали черными и срослись. Эх, старый- добрый маркер. - This is Hitler!» Потом он весь урок вытирал брови и усы, почти, весь урок, до тех пор, пока до него недошло, что эта тряпка для доски, а, как всем известно, эти тряпки не очень пахнут. Мне даже стало его немного жаль. Совесть? Ну, почему ты просыпаешься в такой неподходящий момент? У меня такое странное чувство... Мы будто знакомы, но не виделись очень долго, хочется подойти к нему и крепко-крепко обнять, а так же, хочется этой палкой по голове, по голове. Ай, фиг с ним. О-паньки! Кажись, драка на крыше. Надо посмотреть. Как я узнала? Только что проходили мимо меня Туоф - самая популярная девушка; и ее свита. Сама девушка была неплоха. Фиолетовые глаза обрамляли длинные ресницы, каштановые волосы до плеч всегда распущены, а длинная челка набок покрашена в голубой, зеленый и желтый цвета. Повезло, что она не самодовольная стерва, но все ходят за ней из-за богатых опекунов. А она, в свою очередь, бегает за Джеком. Ну, ладушки, вернемся в реальность. Я бегу по лестнице на крышу, ну как бегу, вернее ползу, держась за перила, и изредка останавливаюсь для отдышки. Ура! Я на крыше. Ничего себе, сколько народу! Повезло, что крыша большая, да и школа по площади не маленькая. Джек и его противник стояли в центре круга, образованного из людей, которые пришли на представление. Я прошла сквозь толпу. Драку в подробностях описывать не буду, но, скажу, что у этих двоих нескончаемый запас обзывательств. Они медленно двигались к краю крыши. - Эй! Хватит! Прекратите! - я решила действовать хоть как-нибудь, чтобы прекратить "Ледовое побоище". Да-да. На дворе зима, на крыше много снега, а еще и парни дерутся. Ну как это не назвать таковым? Ох, нет! Тут слишком скользко! Я... - А-а-а-а! - Святые Пингвины! Я сорвалась с крыши, но, благо, успела схватиться за небольшое подобие выступа. - Помогите! Некоторые оторвались от драки и начали ходить по периметру крыши. Вскоре, Джек услышал мои вопли. Он подбежал к краю крыши и пытался дотянуться своей рукой до моей. Но все безуспешно. -Давай, Эльза, хватайся. Давай. Ты сильная, ты справишься! « -Джек, прошу, помоги.Почему, почему я обладаю этой силой? Почему я не остановила Анну? -Успокойся. Не плачь. Все хорошо. Ты ведь сильная, ты справишься.» Возможно, многие решили, что Эльза получилась слишком ООСная. Да, но это только пока, современная молодежь, так сказать. Обещаю, вскоре она станет той Эльзой, которую вы привыкли видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.