ID работы: 161549

Только будь рядом

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка бежала, не останавливаясь уже несколько часов. Да возможно она немного устала, но ей хотелось убежать как можно дальше от тех, кто всегда о ней заботился, кто всегда был рядом с ней от ее семьи. Девушка всегда думала, что семья ее никогда не обманет но, похоже, она ошибалась. Конечно, она могла бы не убегать от них, а просто поговорить со своим другом, который бы ее выслушал, посочувствовал, успокоил и дал какой-нибудь совет. Может быть, он бы даже помог ей понять, почему они так с ней поступили, почему они ее обманывали. Но, к сожалению это не возможно тот, кого она считала своим другом, так же как и семья ее обманывал. При воспоминании о своей семье и о нем ее лучшем друге в груди что-то кольнуло. Девушка добежала до аэропорта думая, что все-таки хорошо, что у нее с собой есть паспорт и наличные деньги. Забежав в здание аэропорта, она сразу же направилась к кассе, что бы купить билет на ближайший рейс. - Добрый день, …………,- сказала девушка из окошка в кассе и хотела уже продолжить, как ее перебили. - Один билет на ближайший рейс,- ответила девушка, протянув паспорт и деньги. Ей поскорей хотелось покинуть не только город, но и страну. Да может когда-нибудь она пожалеет об этом решении, хотя она привыкла не о чем не жалеть. Так ее учили, обдумывать прежде чем принимать какое-либо решение и потом не жалеть о нем. И вот сейчас пока она бежала все хорошенько обдумала и решила улететь куда-нибудь. Возможно, позже она сможет понять и даже простить свою семью и его, ее лучшего друга Джейкоба. Пока она думала, даже не заметила билет, который протягивала ей девушка из кассы. Взяв билет с паспортом, и быстро проговорив слова благодарности, девушка поспешила удалиться. Отойдя достаточно далеко от кассы, она решила взглянуть на свой билет и узнать, куда и во сколько она летит. Взглянув в билет и посмотрев там название города настроение девушки немного улучшилось, а посмотря в графу время отправления она обрадовалась еще больше, потому что уже через сорок минут самолет будет в воздухе и унесет ее далеко от своей семьи. Через несколько минут после изучения билета объявили посадку на ее рейс. Пройдя контроль, девушка прошла на свое место, которое располагалось в салоне первого класса. Расположившись в удобном сидении, девушка пристегнула ремень безопасности и достала из кармана сумки свой любимый плеер. Распутав наушники и подсоединив их к плееру, девушка включила музыку. Слушая музыку, девушка невольно придавалась воспоминаниям своего детства. Тогда она была счастлива, а теперь что? Она летит в самолете несущем ее все дальше и дальше от родных ей людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.