ID работы: 161549

Только будь рядом

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько часов самолет приземлился в аэропорту Рима. Выйдя из самолета, девушка прошла в здание аэропорта. - Ну и куда же сейчас Ренесми,- тихо, почти шёпотом пробормотала девушка,- хотя сейчас ночь, поэтому думаю, будет лучше заселиться в какой-нибудь отель, а там уже думать, что делать дальше. Девушка, выйдя из здания аэропорта, сразу принялась ловить такси. Через несколько минут безрезультатных попыток Ренесми наконец-то нашла свободную машину и села в нее. - Куда едем?- спросил на чистом английском водитель - В ближайший отель,- проговорила девушка. Машина тронулась. Всю дорогу до отеля Ренесми смотрела в окно, осматривая хоть мельком часть города. Минут через десять машина остановилась около какого-то здания. Заплатив водителю, девушка вышла из машины и пошла по направлению к зданию. Подойдя ближе, она увидела табличку HOTEL MAJESTIC. Зайдя в отель, девушка сразу двинулась к ресепшену. - Добрый вечер. Могу я вам чем-нибудь помочь? - Здравствуйте, мне нужен одноместный номер на три дня. - Сейчас посмотрим. Вот ваш ключ комната номер пятьдесят шесть. - Спасибо,- проговорила девушка, беря ключ. Номер Ренесми располагался на втором этаже. Зайдя в свой номер, она решила осмотреть своё временное пристанище. Комната была среднего размера выполненная в молочно-бежевой гамме и была бы скучна, если бы ее не дополняли яркие детали интерьера. К ним относились: красные шторы и такого же цвета постельное белье, два кресла оббитые материалом шоколадного оттенка, стоявшие за стеклянным столиком и несколько картин красовавшихся на стенах. Ренесми понравилась комната. За все время она очень устала и поэтому решила сначала сходить умыться, а потом уже лечь спать. Зайдя в ванну, девушка умылась и приняла душ, который помог ей расслабиться. После она обернулась в полотенце и, пройдя в комнату, легла на кровать. Как только ее голова коснулась подушки, веки вдруг резко стали тяжелыми и как только она закрыла глаза, то сразу же провалилась в царство Морфея. Как ни странно девушка спала очень крепко, ее не тревожили кошмары, а снились даже очень радостные сны. Проснулась она только, когда часы показывали 9:00. Выбравшись из-под теплого одеяла Ренесми все еще укутанная в полотенце прошла в ванну, где умылась. Холодная вода помогла ей окончательно проснуться. После чего девушка быстро оделась и причесала свои слегка спутанные после сна волосы. Макияж девушка решила не делать. Сразу после этого Ренесми заказала себе завтрак в номер. Пока она ждала завтрак, очень много думала о том, чем бы ей себя занять. Решение пришло неожиданно. Шоппинг вот что ей сейчас так необходимо. С помощью него девушка сможет выкинуть все ненужные мысли из своей головы и еще накупить себе вещичек, ведь сбегая из дома, вещи с собой она не брала. Неожиданно в дверь постучали, принюхавшись Ренесми поняла, что принесли ее завтрак. Открыв дверь, она взяла завтрак и, поблагодарив парнишку который ей его принес, закрыла дверь. Быстро съев свой завтрак, девушка вышла из своего номера и закрыла дверь. Спустившись на первый этаж, она вышла на улицу. «Отличная погода для вампиров», - подумала про себя девушка. И действительно на небе были тучи, которые закрывали собой солнце. Эти тучи были предвестниками того что скоро будет дождь. - Ну что ж Ренесми пора совершить набеги на магазины,- тихо сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.