ID работы: 161549

Только будь рядом

Джен
G
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На счастье Ренесми отель, в котором она поселилась, находился в центре Рима, поэтому уже спустя пять минут она добралась до улицы, где располагалось очень много разных торговых центров и бутиков. Зайдя в первый попавшийся бутик Ренесми поняла, что попала просто в рай. На полочках аккуратно сложено лежали разные футболки, на вешалках весели различные платья, юбки, штаны. Из одежды Ренесми предпочитала более свободный стиль, в ее гардеробе преобладали шорты, штаны и футболки, в этом она была похожа на свою мать в ее человеческой жизни, но в отличие от Беллы она очень любила туфли на высоких каблуках. Поэтому взяв несколько футболок с полок, а так же несколько пар джинс и шорт Ренесми прошествовала в примерочную. Там она пробыла достаточно долго. Выйдя из примерочной минут через десять, Ренесми со всеми вещами прямиком отправилась на кассу. Заплатив за покупки, девушка вышла из бутика и тут же направилась в другой. Второй выбранный ей бутик был полностью заполнен платьями разных цветов и фасонов. Хотя девушка не очень любила платья она все равно решила пройтись и просмотреть их. «А вдруг какое-нибудь понравится»,- подумала Ренесми. Проходя мимо очередной вешалочки внимание девушки, привлекло одно платье. Оно было не очень коротким, но и не длинным кроваво-красного цвета. Верх платья составлял корсет, а юбка была обделана черным кружевом. Ренесми не на секунду не задумываясь, взяла это платье. Просмотрев еще штук пятнадцать вешалок с платьями, она уже отчаялась найти что-нибудь стоящее, как вдруг она заметила маленькое черное коктейльное платье. Сразу же вспомнились слова, которые как то на шопинге сказала ей Элис. «Запомни Ренесми у каждой уважающей себя девушки должно быть одно, а лучше сразу несколько маленьких черных коктейльных платьев. Они всегда пригодятся». Вникая в совет Элис, девушка сразу же взяла это платье, после чего она с двумя платьями отправилась в примерочную. В этот раз она там так долго не задержалась и, оплатив на кассе платья, девушка пошла в третий бутик. На ее счастье в этом бутике продавалась обувь. Для Ренесми обувь была святым. До того момента как она сбежала в доме Калленов у нее была к каждому наряду своя пара обуви а иногда даже не одна. В бутике она тщательно разглядывала каждую пару обуви, и всегда находила к чему, можно было бы придраться. То ей не нравилась форма каблука, то форма носа обуви, то какие-то украшения на туфлях. Но все же Ренесми нашла одну пару туфель (из всего магазина) к которым она так и не нашла к чему придраться. Взяв их с полки и померив, девушка, не задумываясь, взяла их и пошла на кассу. Выйдя из магазина, девушка посмотрела на часы, которые показывали 13:00. «Самое время пообедать»,- подумала девушка и отправилась в ближайшее кафе. Зайдя в кафе и сев, за столик, располагающийся под навесом на улице, Ренесми принялась изучать меню. Через некоторое время к ней подошла официантка. - Что будете заказывать? – милым голосочком с фальшивыми нотками сказала она и улыбнулась своей фальшивой улыбкой. - Мне салат «Цезарь», чашку зеленого чая и один десерт. - Ваш заказ будет готов через пару минут, - с этими словами она удалилась, а я осталась сидеть и ждать заказ. Как и было сказано, через пару минут она принесла мне заказ, и проговорив: - Приятного аппетита, - которые прозвучали как: «Что б ты подавилась», она удалилась. Я не торопясь принялась за поглощение салата. После него я начала есть десерт и запивать его чаем. Пока я пила чай, я случайно услышала разговор, происходивший рядом с кафе. Лично мне он показался немного смешным. - Джейн, почему именно я должен ходить с тобой по магазинам? - Ну, я даже не знаю, дай подумать. Может потому что ты мой парень. Или потому что ты проиграл, когда ты с моим братцем и Феликсом играли на желание, и таково было их желание. И вообще как ты додумался с ними играть? - Ну, я….. - Что ну я…. Как будто ты не знаешь, что они играют в карты гораздо лучше тебя. - Прости, больше не буду. Джейн я уже устал. Может тебе хватит тех вещей, что ты уже купила? В Вольтере у тебя гардероб уже ломится от всех вещей. - Нет, не хватит. И перестань уже гавкать. - Очень смешно прям обхохочешься. Они говорили очень тихо, что услышать их мог только вампир со своим супер слухом ну или я. Услышав этот разговор, я сразу же посмотрела на тех, кто говорил. Увиденное повергло меня в шок. Это были Джейн и Деметрий Вольтури. Они не изменились. Ну конечно вампиры же не меняются. Последний раз я видела Вольтури когда они, думая что я бессмертный ребенок пришли уничтожить меня и мою семью. Это было двадцать лет назад, но тот день я помню очень хорошо, как будто это было только вчера. В тот день я запомнила их внешность очень хорошо, что никогда их нискем не перепутаю. - Вольтури, - эта фамилия не произвольно вырвалась из моих уст. Хоть это и было сказано очень тихо, но все равно они это услышали. Это я поняла, потому что меньше чем через минуту они находились около столика, за которым сидела я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.