ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я зашла в дом - здесь ничего не изменилось. - Привет! - закричала Элис и бросилась меня обнимать. - Я тоже рада тебя видеть, ты только меня не задуши. - Как ты давно у нас не была, - сказала Эсми. - Времени не было. - А что ты делала? - съязвил Джаспер. - В отличие от некоторых, я работаю. - Хватит разговаривать, пошлите к столу. Я вспомнила, как много лет назад мы все вместе играли в бейсбол, как прятали портфель Эдварда, а потом получали от родителей. С этим местом связанно всё мое детство. - Завтра мы все идем на шопинг, - прервала мои воспоминания Элис. - Нет, - воскликнула Белла. - А тебя никто и не спрашивает, ты и так пойдешь. - Ну, Розали, я ненавижу шопинг! - Белла начала переходить на крик. - А меня не волнует, я сказала, что идешь, и это не обсуждается. Она надула губы и отвернулась от меня. Ну, ничего, посмотрим, сколько ты выдержишь. Только сейчас я обратила внимание, что приготовила Эсми - это был целый фуршет. - Она до сих пор обожает готовить? – шепотом спросила я у Эммета. - Мама не меняет свои привычки, - так же ответил он. Пообедав, мы решили вспомнить детство и устроить драку подушками. Моей мишенью был Эммет, хоть это и бесполезно, но все же интересно. Вдруг кто-то ударил меня подушкой по затылку, я обернулась - передо мной стояла Белла с выражением лица «сейчас убью». Я побежала от нее на второй этаж, зашла в первую попавшуюся дверь и закрыла на замок. - Выходи, я все равно тебя достану. - Нет. Через минуту она перестала стучать и, кажется, спустилась. До меня дошло, что я в комнате Эммета. В комнате меня удивило только одно - 2 фотографии на столе. Первая - мы все вместе на пикнике, а вторая – я, на выпускном. В дверь опять постучали. - Кто? - Роуз, это я. Слава богу, Эммет. А я подумала, что сумасшедшая вернулась. Открыв дверь, я заметила, что он как-то странно улыбался. - Все в порядке? - Да, в полном. Можешь иди, Белла успокоилась. Я осторожно пошла вниз. Белла сидела в кресле и мило улыбалась. Я села диван, а рядом присел Эммет. - Роуз прости, я была не в себе, - начала извинятся она. - Я тебя давно простила, но больше так не делай. - Идет. - А где родители? - Папу срочно вызвали на работу, а мама поехала с ним за компанию, - ответил Джаспер. Я посмотрела на часы - уже 11, пора домой. - Дорогие друзья… - К чему такая трогательная речь? - поинтересовался Эммет. - К тому, что мне пора домой. - Но, Розали мы так мало пообщались - заныла Элис. - Завтра увидимся на шопинге. Явка обязательно, - я бросила взгляд на Беллу. Попрощавшись со всеми и чмокнув Эммета в щечку, я поехала домой. Жила я на 9 этаже, но всегда ходила пешком, потому, что боялась ездить на лифте. Зайдя домой, я пошла в зал, завалилась на диван, включила свой любимый фильм и уснула. Проснувшись в 7 утра, я сразу же побежала в ванную. Сделала макияж и пошла в комнату, выбирать наряд. Что мне сегодня надеть? Я посмотрела в окно. День сегодня выдался солнечным, так что надену джинсовый шорты и майку без лямок. Забежала на кухню, выпила кофе и посмотрела на часы – 10. Ну, уже можно выходить. Сегодня я точно приду вовремя. Меня удивило то, что добралась я без пробок и уже в 11 ждала друзей у кафе. - Роуз, - послышался знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.