ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Роуз, - послышался знакомый голос. Обернувшись, я увидела Эммета. Он счастливый и жизнерадостный, как всегда. Рядом с ним шла Элис, все время поглядывая по сторонам. Вероятно, она думала, в какой магазин пойти первым делом. Белла шла, опустив голову, и проклинала все, что связанно с шопингом. А вот Джаспера и Эдварда не было видно. - А где Джас и Эд? - Сбежали, - прошипела Элис. - А ты решил вытерпеть пытки? – спросила я у Эммета. - Хотел остаться живым, - прошептал он мне на ухо. - Значит так, сегодня мы посетим универмаг «Bloomingdale’s», ювелирный салон «Tiffany» и еще один универмаг «Macy`s». - Ты решила меня пожалеть? - поинтересовалась Белла. - Нет, дело не в тебе, - у нее подозрительно загорелись глаза. - Просто я выхожу на тропу мести. - Звучит угрожающе. - Еще бы. Когда мы обошли два магазина и остался только ювелирный, у меня в кармане зазвонил телефон. На дисплее высветилась Джейн. - Привет. Что-то случилось? - К тебе тут люди пришли. - Ну, и что? - Они говорят, что у них выгодное предложение. - Джейн, это первые мои выходные, пусть подождут. - Это срочно! - Я сейчас не могу. - Роуз! - В конце концов, я директор, и я решаю, что мне делать. - Ладно, я так им и передам. - Через полчаса буду, займи их чем-нибудь. Бросив телефон в сумку, я направилась к Элис, которая уже успела скупить полмагазина. - Элис, мне срочно нужно на работу. - Работа, работа… на друзей совсем времени нет. - Хо-рошо, завтра устроим пижамную вечеринку у меня. - Ты же знаешь мою страсть к вечеринкам. Иди, я предупрежу Беллу и Эммета. - Спасибо, ты самая лучшая. Выбежав из магазина, я поймала такси и отправилась в свое агентство. В мои владения входило агентство фотомоделей, журнал «Man» два магазинчика в Милане и два салона красоты: один здесь, другой в Париже. У входа в офис меня встретил наш охранник Феликс. - Добрый день, мисс Хейл. - Какой он может быть добрый, если меня в мои единственные выходные вытягивают на работу, - огрызнулась я. - В следующий раз отключайте телефон. - Отличная идея, я ей воспользуюсь. Черт! Ненавижу лифт, но что делать. Два агентство в одном офисе - это уже перебор. Когда я поднялась наверх, меня сразу встретила Джейн. - Они ждут тебе в кабинете. Стоило мне открыть дверь, как на меня стразу устремились две пары глаз. - Вы Розали Хейл, верно? - спросил парень. - Да. - Я Джеймс, а она, - он указал на рыжую девушку. - Виктория. У нас к вам предложение. - Я вся во внимании. - Через четыре дня в Париже будет организован показ мод, и мы бы хотели вас пригласить. - Лично? - Да, я считаю это намного эффективней приглашений, - пояснила Виктория. - Вам еще что-то нужно от меня, верно? - Да. Я знаю, что ваш журнал очень популярен, поэтому мы бы хотели заключить сделку. - На показ я приеду, а на счет сделки… я подумаю. - Думаю, вы согласитесь, - улыбнулся Джеймс. - До встречи. Не нравится он мне. Напоминает охотника, который гонится за своей жертвой и мне кажется, я не ошибусь, если он может убить ради достижение своей цели. - Джейн, спасибо большое за испорченный шопинг. - Роуз, они сказали, что это важно. - Важно! Да здесь все важно! Ты это понимаешь. Каждый ставит себя королем и ему нужно персональное внимание, но на будущие прошу, все решай сама, я полностью тебе доверяю. - Я постараюсь. - Пока. И постарайся меня не беспокоить. - Постараюсь. Я знаю, что стоит мне уйти, как она начнет злиться на меня. Но это скоро пройдет, она привыкла к подобному. Стоило мне выйти на улицу, как снова зазвонил телефон. - Роуз ты сейчас где? - У офиса, а что? - Не уходи, я сейчас за тобой приеду. - Я сама могу спокойно добраться. - Я это понимаю, но что я буду делать с поручением Элис, скажи? - Окей, я буду тебе ждать. Но если ты не будешь здесь через пятнадцать минут, то я сама уеду. Понял? - Еще бы. Жди меня. - Жду, милый. Сев на лавочку и запрокинув ногу на ногу, я стала ждать Эммета. Не знаю, как ему это удалось, но ровно через пятнадцать минут он был здесь. Когда он вылезал из своего джипа, то вытащил букет лилий и какую-то красную коробочку. - Это тебе. - Ты с ума сошел? Что обо мне подумают? - Ничего плохого. Я в этом уверен. - Ты неисправим. - У кого-то плохое настроение. - Оно было бы отличным, если бы не эта работа. - Открой, - он протянул мне длинную красную коробочку. В ней лежало ожерелье, которое я давно себе присмотрела, но все не было времени купить. - Спасибо, - я бросилась на него с объятьями. - А теперь, давай, я отвезу тебя домой. Жди звонка от Элис, ты будешь участвовать в ее коварном замысле, - Эммет рассмеялся, а мне почему-то стало не по себе, мало ли что этому эльфу в голову взбредет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.