ID работы: 1615504

Папа

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На душе у Хакета уже второй год скребут кошки, и не прошло ни дня, когда он не вспоминал о ней. Его маленькая Эни, сумевшая спасти Цитадель, умерла. Это известие хлестнуло по нему в теплом мае. Тогда Аленко отправил ему рапорт. «Большая часть экипажа уцелела, но Капитан Шепард не успела выбраться с корабля. На данный момент она считается пропавшей без вести. Но Джокер утверждает, что видел, как она осталась одна в открытом космосе…»- адмирал перечитал это тысячу раз. А потом последовала неделя, которую он провел в баре. «Она же была совсем ребенком! Даже пожить не успела!» -твердил он без умолку стенам и бутылке коньяка- «Она же обещала, что все будет хорошо!». Андерсон громкими криками, которые ужасно били по голове, заставил его открыть дверь. Давид прочитал ему огромную лекцию о том, что его обыскались в Альянсе, он не понимал, что вызвало у Адмирала такую тягу к алкоголю. -Она моя дочь!- Стивен еле шевелил губами и пытался сделать очередной глоток. -Кто она?- Андерсон выхватил у него коньяк. -Шепард! Адмирал скрутился калачиком на диване. Такой беспомощный, словно котенок, она любила котят. Опешивший Давид присел рядом, не зная, что сказать. Как? Почему об этом никто не знал? Почему она Шепард? Но тогда было не самое подходящее время для таких вопросов. -Тебе нужно подняться- начал он подбирать слова- нельзя, что бы знания, которые дала тебе твоя дочь пропали зря. Она бы хотела, что бы ты сражался за нее, за всю галактику. Не дай погибнуть тому миру, за который сражалась она. Хакет послушался. Поднялся с колен. Вернулся на службу. Но с каждым новым рассветом он повторял: «Это ради тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.