Глава 2.
4 мая 2014 г. в 12:23
– Ну здравствуй! – сказал смуглый парень блондину, который за время их коротких встреч заметно осмелел и перед каждым приходом господина преданно ждал его у футона.
Хоть в голосе гостя и прозвучала нотка издёвки, золотовласый не смог отвергнуть тот факт, что он с нетерпением ждал этой встречи. Опять утонуть в наслаждении – сейчас он хотел именно этого. Брюнет подошёл к нему и, будто прочитав мысли, набросился на блондина, жадно и беспощадно «пожирая» его.
Стоны, крики наслаждения – о чём ещё мог мечтать юноша, который всю свою жизнь провёл в месте, где тело – это всего лишь товар, а любовь – непозволительная роскошь. Жизнь текла яркими красками лишь для посетителей, но никак не для него. Он здесь как птица в клетке – без права вырваться на свободу, где солнце в равной степени сияет для всех, где каждый новый день ослепляет своими яркими и непредсказуемыми событиями.
И вот в его серый, безрадостный мир ворвался – он! Лишь когда этот смуглокожий парень был рядом, он мог ощутить себя хоть чуточку свободней, но блондин даже не представлял, что где-то в глубине души гость чувствовал себя точно так же подле него. Сколько ночей брюнет ходил к нему, уже и не сосчитать. Странно, но синеглазый предпочитал только его, а не кого-нибудь ещё. Это даже немного смешно… Гость будто бы хранил верность ему, хотя в то же время блондин изменял тому с другими, даже если в какой-то степени это и было по принуждению. Эта ночь закончилась, как и все предыдущие. Жаль, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Совсем немного, но у них ещё осталось время…
– Знаешь, у тебя очень красивые глаза, – неожиданно выдал брюнет.
Блондин слегка покраснел, но промолчал.
– И всё же, как бы я не старался, тебя никак не могу понять, – гость потянулся. – Хм… А знаешь ли ты, как доставить мне ещё больше удовольствия?
– Как? – немного приглушённо поинтересовался светловолосый парень.
– Называй меня не господином, а по имени… Дай-ки, – по слогам произнёс он и улыбнулся, но не своей дьявольской улыбкой, а более… мягкой?
– Что Вы! Я не могу себе такое позволить, – начал отнекиваться блондин.
– Попробуй.
– Х-хорошо, – согласился он. – Да… Да-й… Да… – блондин заикался не в силах произнести имя господина.
– Наверное, для тебя это слишком непривычно. Тогда – Аомине.
Дитя солнца с шумом втянул в себя воздух и на одном дыхании выпалил:
– Аомине-чи! – но поняв, что он сказал, сразу же закрыл рот руками.
Повисла неловкая тишина, которую прервал смех Дайки.
– Простите…
– Ха-ха-ха! Ты первый осмелился так меня назвать, поэтому я не против.
– Вы не шутите? – блондин медленно поднял голову вверх.
– Какие тут могут быть шутки?.. Ну а мне как тебя называть? Скажи мне своё имя.
– У меня его нет.
– Как так нет? – удивился Дайки.
– Нам… Таким, как мы… Мы… не можем иметь имён… – он опустил голову вниз.
– Ерунда какая-то! У каждого человека должно быть имя.
Но тут Дайки будто осенило, он подскочил и начал одеваться.
– Жди, скоро вернусь.
И ведь не соврал, уже через час он был опять в той же комнатке, где и оставил юношу.
– Дай руку.
Блондин повиновался. Сейчас ему было и страшно, и в то же время очень любопытно. Дайки застегнул на запястье парня браслет, на котором красовались иероглифы из золота.
– Рё-та (прим. авт. «крепкий»)? – прочитал по слогам блондин и поднял вопросительный взгляд на брюнета.
– Да, теперь это твоё имя.
Он сидел не в силах пошевелиться. Все чувства внутри него перемешались, а по щекам потекли слёзы.
– Спа… Спасибо! – только и смог выкрикнуть Рёта, кинувшись на шею того, кто в одночасье стал самым важным в его жизни человеком. Ведь Дайки ему подарил то, чего у него никогда не было, – имя.
Они ещё не осознавали, что это имя создало между ними нерушимую связь, способную пройти через века и ни капельки не ослабнуть. И вместе с ней в их сердца протиснулось ещё одно чувство, о котором они пока не догадывались, – любовь.