ID работы: 1615609

Рёта - солнце моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Astat бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      – Ну здравствуй! – сказал смуглый парень блондину, который за время их коротких встреч заметно осмелел и перед каждым приходом господина преданно ждал его у футона.       Хоть в голосе гостя и прозвучала нотка издёвки, золотовласый не смог отвергнуть тот факт, что он с нетерпением ждал этой встречи. Опять утонуть в наслаждении – сейчас он хотел именно этого. Брюнет подошёл к нему и, будто прочитав мысли, набросился на блондина, жадно и беспощадно «пожирая» его.       Стоны, крики наслаждения – о чём ещё мог мечтать юноша, который всю свою жизнь провёл в месте, где тело – это всего лишь товар, а любовь – непозволительная роскошь. Жизнь текла яркими красками лишь для посетителей, но никак не для него. Он здесь как птица в клетке – без права вырваться на свободу, где солнце в равной степени сияет для всех, где каждый новый день ослепляет своими яркими и непредсказуемыми событиями.       И вот в его серый, безрадостный мир ворвался – он! Лишь когда этот смуглокожий парень был рядом, он мог ощутить себя хоть чуточку свободней, но блондин даже не представлял, что где-то в глубине души гость чувствовал себя точно так же подле него. Сколько ночей брюнет ходил к нему, уже и не сосчитать. Странно, но синеглазый предпочитал только его, а не кого-нибудь ещё. Это даже немного смешно… Гость будто бы хранил верность ему, хотя в то же время блондин изменял тому с другими, даже если в какой-то степени это и было по принуждению. Эта ночь закончилась, как и все предыдущие. Жаль, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Совсем немного, но у них ещё осталось время…       – Знаешь, у тебя очень красивые глаза, – неожиданно выдал брюнет.       Блондин слегка покраснел, но промолчал.       – И всё же, как бы я не старался, тебя никак не могу понять, – гость потянулся. – Хм… А знаешь ли ты, как доставить мне ещё больше удовольствия?       – Как? – немного приглушённо поинтересовался светловолосый парень.       – Называй меня не господином, а по имени… Дай-ки, – по слогам произнёс он и улыбнулся, но не своей дьявольской улыбкой, а более… мягкой?       – Что Вы! Я не могу себе такое позволить, – начал отнекиваться блондин.       – Попробуй.       – Х-хорошо, – согласился он. – Да… Да-й… Да… – блондин заикался не в силах произнести имя господина.       – Наверное, для тебя это слишком непривычно. Тогда – Аомине.       Дитя солнца с шумом втянул в себя воздух и на одном дыхании выпалил:       – Аомине-чи! – но поняв, что он сказал, сразу же закрыл рот руками.       Повисла неловкая тишина, которую прервал смех Дайки.       – Простите…       – Ха-ха-ха! Ты первый осмелился так меня назвать, поэтому я не против.       – Вы не шутите? – блондин медленно поднял голову вверх.       – Какие тут могут быть шутки?.. Ну а мне как тебя называть? Скажи мне своё имя.       – У меня его нет.       – Как так нет? – удивился Дайки.       – Нам… Таким, как мы… Мы… не можем иметь имён… – он опустил голову вниз.       – Ерунда какая-то! У каждого человека должно быть имя.       Но тут Дайки будто осенило, он подскочил и начал одеваться.       – Жди, скоро вернусь.       И ведь не соврал, уже через час он был опять в той же комнатке, где и оставил юношу.       – Дай руку.       Блондин повиновался. Сейчас ему было и страшно, и в то же время очень любопытно. Дайки застегнул на запястье парня браслет, на котором красовались иероглифы из золота.       – Рё-та (прим. авт. «крепкий»)? – прочитал по слогам блондин и поднял вопросительный взгляд на брюнета.       – Да, теперь это твоё имя.       Он сидел не в силах пошевелиться. Все чувства внутри него перемешались, а по щекам потекли слёзы.       – Спа… Спасибо! – только и смог выкрикнуть Рёта, кинувшись на шею того, кто в одночасье стал самым важным в его жизни человеком. Ведь Дайки ему подарил то, чего у него никогда не было, – имя.       Они ещё не осознавали, что это имя создало между ними нерушимую связь, способную пройти через века и ни капельки не ослабнуть. И вместе с ней в их сердца протиснулось ещё одно чувство, о котором они пока не догадывались, – любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.