ID работы: 1615609

Рёта - солнце моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Astat бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      «Месяц на небе,       Обратимся в сумрак       Весеннего вечера».       Парень с красными волосами закончил чтение.       – Кагами-кун, посмотри, вот тут тоже есть, – ткнул пальцем в следующий лист голубоглазый, сидящий рядом.       «Солнечный свет,       Тело опаляющий жар,       Лунная ночь».       Парень по имени Кагами был очень удивлён прочитанным, потому что он знал, кто это написал.       – Что интересного читаете? – к этим двоим наклонился третий, который быстро пробежался по строчкам взглядом. – Вы двое что, совсем?.. Кто разрешил брать мои записи!?       Брюнет резко выхватил листы из рук красноволосого.       – Да-а-а, – протянул Кагами. – Записи, конечно…       – Аомине-кун, когда ты начал писать хокку?       – Что? О чём это ты? – Дайки начал немного нервничать.       – Не делай из меня и Куроко дураков.       – Да ну вас, – отмахнулся он. – Ну напало на меня что-то, вот и решил написать. И вообще, Тайга, ты чего это ухмыляешься? Не ты ли год назад хокку строчил?       – Но у меня-то понятно и обоснованно всё было. Я в Тецую тогда влюбился и… Стоп! Не уж то ты?..       – Нет! – гаркнул брюнет.       – Да я даже не договорил, – возмутился Кагами.       – А я и без продолжения понял, на что ты намекаешь! – Аомине был возмущён: чтобы он и влюбился?! Да это же было уму непостижимо! В кого? Ну вот в кого он мог влюбиться?       Неожиданно для самого Дайки перед ним возникло лицо смущающегося Рёты.       – Нет… Не может быть… – от осознания, что он, кажется, и вправду влюбился, Дайки сел на пол и зарылся в волосы пальцами.       – Ну что, понял, балбес? – Кагами устало выдохнул. – Может быть, расскажешь, кто это? И почему ты так переживаешь из-за этого?       – С чего это я должен тебе рассказывать? – не понимал брюнет.       – А с того, дорогой мой, что мы с тобой друзья! Да и я был в похожей ситуации.       – Да не скажи, – из горла вырвался нервный смешок. – У тебя было всё намного проще. Давай тебе напомню: ты и Куроко влюбились друг в друга, вы оба из богатых, у обоих хороший статус. И в довершении – ваши родители не были против, потому что вы младшие в семьях! Поэтому, чтобы не было борьбы за наследство, им просто выгодно было согласиться с вашими отношениями, – сказал Дайки всё на одном дыхании.       – Не пересказывай историю моей жизни, я и так её знаю, – буркнул Кагами. – А что у тебя за ерундень?       – Во-первых, мой возлюбленный – парень, а я единственный ребёнок в семье. Во-вторых, он… он работает в публичном доме…       У Кагами округлились глаза.       – Тогда это всё объясняет. Но есть одно «но»!       – Какое? – вскинул бровь брюнет.       – Ты никогда не отступал и добивался своего. И этот раз, думаю, тоже не исключение, – улыбнулся красноволосый.       – И то верно, – Дайки опустил голову вниз и виновато улыбнулся. – Спасибо тебе, Тайга.       – Кто, если не я, вправит тебе мозги? – ухмыльнулся он и обнял рядом сидящего и тихо наблюдающего за всем Куроко.       Голубоглазый парень лишь улыбнулся, обвёл руками шею Кагами и поцеловал того в губы, своеобразно говоря – молодец, вот за это я тебя и люблю.

***

      Раздался звук открывающейся двери.       – Аомине-чи, – парень, сидевший до этого с грустным взглядом, засиял ярче самого солнца. – Я так рад Вас ви…       Он не смог договорить, так как Дайки быстро подбежал к нему и прижал к себе. Зачем гость это сделал? Всё очень просто – хотел понять, правда ли он любит блондина. И тут собственное сердцебиение начало сливаться с сердцебиением Рёты. Можно было предположить, что поведение Дайки всколыхнуло все внутри юноши… Но что греха таить? Брюнет даже не раздумывал над такими вещами, к тому же правды в этом утверждении всё равно было мало.       – Аомине-чи? – блондин совершенно не понимал, что происходит.       В данный момент слова были лишними, так думал Дайки. Он мягко взял Рёту за подбородок и прильнул к его губам. С каждой секундой брюнет углублял поцелуй, становясь при этом напористым и до ужаса жадным. Блондин же мог лишь раствориться в этом страстном касании, которое постепенно сносило крышу.       Откуда же Дайки было знать, что у этого бедолаги он только что украл первый поцелуй. Но благодаря ему Рёта понял, почему так сильно бьётся собственное сердце. В другое время он бы начал отвергать это сладостное чувство, но не сейчас… Сейчас в этом мире существовали только эти двое, и пусть даже вселенная перевернётся с ног на голову, им не будет до этого никакого дела. Загнанные в угол души и пылающие любовью сердца. Быстрые и страстные движения. В их страсти не было ничего механического, они поистине занимались любовью, отдаваясь друг другу в объятья. И каждый из них мечтал, чтобы это мгновенье не кончалось никогда.       – Аомине-чи…       – М-м?       – То, что мы делаем… правильно? – было видно, что блондин был очень не уверен и обеспокоен чем-то.       – О чём ты? – с интересом спросил брюнет.       – Я об этом, – Рёта приложил руку Дайки к своей груди, а свою ладонь опустил на его.       Гость рассмеялся.       – А ты сам, как думаешь?       – Я не знаю… Если честно, я немного обеспокоен этим чувством.       – Неуверенность в себе?       – Д-да…       – Это нормально, – Рёта посмотрел на Дайки непонимающим взглядом, на что тот просто улыбнулся. – Я чувствую то же самое. Не бойся этого чувства. Любить кого-то и быть любимым – прекрасней всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.