ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

" Приезд сестренки"

Настройки текста
« -Ты меня любишь? – спросила молодая девушка. -Да. -Докажи. -Как? – спросил парень, и посмотрел на свою любимую. -Защити меня. – посмотрев в глаза шатену прошептала владелица каштановых волос. Парень приподнялся с кровати и накинул одеяло на свою любимую и на себя с головой. -Все, теперь тебя не тронет бабайка. – улыбнулся «спаситель» -теперь ты веришь, что я люблю тебя? Девушка засмеялась и поцеловала своего самого любимого человека. Они ведь и вправду любят друг друга больше жизни. И чтобы быть такими счастливыми как сейчас им пришлось пройти через многие трудности…» теперь вернемся к дню когда все только начиналось...

***

POV Руджеро Сегодня наверное самый счастливый день в моей жизни. Ведь приезжает моя любимая сестренка. Я переехал в Нью-Йорк, как ни странно родители не были против и даже помогли с жильем. Я живу в шикарной двухэтажной квартире. У меня есть моя любимая девушка –Лодовика, но она не любит когда ее так называют, поэтому все друзья и близкие зовут ее Лодо. Так же у меня много друзей. Хорхе, Диего, Ксаби –самые лучшие друзья. Мы даже создали свою музыкальную группу «Super Junior». И всем нравятся наши песни, чему мы очень рады. Иногда даже выступаем на каких-нибудь мероприятиях, благодаря отцу Хорхе, он у него продюсер. У нас уже есть планы на будущее. Когда закончим 11 класс, то хотим известной группой, ведь музыка для нас как вторая жизнь. В общем у меня все просто супер. А станет еще лучше, ведь родители все таки согласились и доверили мне сестренку. Мы с ней будем учится в одном классе, хоть она и младше на год. Сегодня я поеду ее встречать. POV Тини Я ужасно рада, что родители отпустили меня к брату. С детства мечтала жить в Нью-Йорке, а еще и с братом и никакого присмотра. Это просто рай, а не жизнь у меня начнется. В Буэнос-Айресе конечно очень хорошо, я там родилась, это моя родина и все такое..но я ни разу не видела снег. У нас его просто не бывает, а так охота поиграть в снежки, слепить снеговика..ну и что там еще делают.. В самолете я была так счастлива, что просто не заметила как пролетело время … и вот уже посадка. Сойдя с самолета, я направилась на выход и глазами искала своего братца. Лица..лица..лица..мелькали у меня в глазах, но того кого я ждала, я не нашла. Наконец-то я вышла из этой толпы. Теперь я стою посередине огромного аэропорта со своим красным чемоданом и тряпочным рюкзаком с цветочным принтом, который повис у меня на плече. Я растерялась. Не знаю куда идти. Это совершено не знакомый мне город, а Рудж наверняка опять опоздал или совсем забыл. Родителям звонить не буду, иначе они заберут меня обратно еще и лекцию прочтут, ну уж нет. Только я собралась с мыслями и все -таки выйти на улицу, как сзади меня кто-то позвал, этот голос я узнаю из тысячи. Повернувшись я увидела такого родного мне человека. Я бросила чемодан и рюкзак и рванула со всех ног к нему на встречу. -Я ужасно соскучилась.- обнимая брата проговорила я -Я еще сильнее, сестренка. – он поднял меня на руки и стал кружить. – и прости что я опоздал. -Да ничего страшного, главное что ты приехал. -Какая же ты у меня красивая. – осматривая меня восхищено ответил Рудж. -Ну уж есть в кого. – я улыбнулась -Что-то мы с тобой разговорились. Поехали домой ты наверное устала и хочешь спать. -Если честно, очень спать охота. -Хах, ну тогда скорей в машину. – взяв мой чемодан с рюкзаком мы направились к машине.

***

***

Вот моя новая работа;) надеюсь вам понравится) жду от вас комментариев) мне важно ваше мнение!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.