ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

« Знакомство с новой квартирой..»

Настройки текста
POV Мартина Какой все таки Нью-Йорк красивый!! Всю дорогу от аэропорта, до дома я не отрываясь смотрела в окно. Одна картинка меняла другую, так как мы быстро ехали, то всю красоту я не успела разглядеть, но я обязательно должна прогуляться по этим улицам, паркам и увидеть всю красоту этого еще неизведанного мне города. -Рудж, как же тут круто! –не отрываясь от окна восхищалась я. -Сестренка, этот город просто замечательный! тут много красивых мест, я благодарен судьбе, что переехал именно сюда. Тут я нашел лучших друзей и замечательную девушку, а теперь и ты со мной жить будешь. О чем я могу еще мечтать? – улыбаясь закончил братик. Я улыбнулась брату в ответ. -Я покажу тебе этот город! обещаю! -я только радостно улыбнулась.-и мы кстати приехали. – заезжая на парковку закончил шатен. Как только я открыла дверь из машины, то почувствовала свежий ветерок который уже играл с моими волосами. Рудж достал мои вещи из багажника, закрыл машину и подошел ко мне. -Ну что пойдем? – взяв меня за руку спросил брат -Да. – с энтузиазмом ответила я.-А на каком этаже мы живем? -На 14 и 15. -Это как? – я не поняла. Брат засмеялся. – Просто я живу в двухэтажной квартире, надо сказать спасибо родителям. -ОО, это же круто! –Надеюсь моя комната на втором этаже? – я сделала миленькое личико. -Сейчас сама все увидишь.- открывая дверь в квартиру сказал Рудж. Квартира была очень просторная: большая гостиная, где стоял просто огромный белый диван и два белых кресла рядом, журнальный столик и огромная плазма; кухня была вся в небесно-голубом цвете. -Братец, а ты не плохо живешь. –выходя из кухни заявила я -Теперь не только я, кстати пойдем я тебе твою комнату покажу. – вставая с того самого огромного дивана позвал меня Руджик. Лестница была не очень длинная, но широкая и ступеньки были оббиты белым ковром. Поднявшись на второй этаж я увидела музыкальные инструменты: барабаны, две бас-гитары, усилители, микрофон и синтезатор. Ну и только после этого еще три двери. -Братец, а затем тебе это все? – указывая взглядом на инструменты. -Ты обо мне еще много не знаешь. – хитро улыбнувшись ушел от ответа парень. -Но я узнаю ВСЁ! – пригрозила я пальцем -Вот это спальня для гостей. – он открыл одну из трех дверей. ( комната была вся в постельных тонах) - Это моя комната. – открыв другую дверь. (большая двухспальная кровать возле окна, огромный шкаф, компьютерный стол, гитара в углу, и небольшой диванчик. и все это в темно-синем и темно-красном цвете. сочетается очень хорошо) -Ну а это твоя комната, располагайся и отдыхай, а я пойду к себе. – поцеловав меня в щечку, Рудж ушел. У меня был шок, когда я увидела свою комнату. Не думала, что у моего брата настолько хороший вкус. Большая двуспальная кровать с множеством подушек разных форм, рабочий стол у стенки и над которым висят полочки, где стоят множество наших совместных фоток с братом, статуэтки; так же большой шкаф с зеркалом во весь рост ( как я люблю); и что больше всего мне понравилось это огромное окно с большим подоконником с подушечками, у меня в Буэнос-Айресе был такой же, я любила там сидеть с открытым окном и слушать музыку, я рада, что тут я могу делать так же. Разложив свои вещи по полочкам, я отправилась в душ. Высушив волосы, одев свою любимую тунику и беленькие носочки ( всегда люблю спать в носочках) я упала на свою мягкую и большую кроватку, немного повертевшись я удобно устроилась и незаметно уснула, с улыбкой на лице.

***

сразу прошу прошения за такую неинтересную и скучную главу. обещаю, что буду стараться писать намного интересней*)) жду ваших комментариев)) люблю вас*))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.