ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

« Прости, что не рассказал..»

Настройки текста
POV Лодо Сегодня я весь день просидела с телефоном в руках. Рудж обещал позвонить мне. Но уже девять вечера, а от него ни слуху ни духу…Как-то это странно. Сам он тоже не отвечает. Я сидела на кровати в «позе лотоса», держа в руках телефон, экран которого уже давно погас.. Мне это все надоело. Быстро соскочив с кровати, прихватив толстовку и одевая кеды на ходу. Вылетев из квартиры я помчалась к этому Паскарелли. Мне просто ужасно интересно, чем он там так занят, что забыл про меня.. Минут через 30 я уже была у его квартиры. Так как у меня были ключи от его квартиры я не стала звонить , а сама открыла дверь. Как ни странно в квартире очень тихо. Обычно Рудж всегда репетирует, сочиняет новые мелодии на гитаре.. а сегодня тишина.. Поднявшись на второй этаж я заглянула в первую же дверь и я просто офигела. Мой парень спал в обнимку с какой-то девкой. Ну вообще круто. Теперь понятно почему он мне не звонил и сам не отвечал на звонки. Немного отойдя от шока, я решила разбудить эту мило спящую парочку. -Подъем!-закричала я как можно громче -Не кричи. – сонным голосом пробормотал парень. -Да ты вообще оборзел! – взорвалась я. –Спишь с какой-то девкой! не позвонил мне! на мои звонки не отвечал! скотина! – дубася его подушкой как можно сильней, возмущалась я. -ААй..ну хватит. Дай мне все объяснить. – молил Рудж, прикрываясь руками от моего нападения подушкой. -Ну че ты так кричишь? – проснулась и та незнакомая девка. -А ты вообще молчи! спит с чужими парнями еще и возмущается. – перевела гневный взгляд на шатенку. -Лодо, мать твою! может ты дашь мне все объяснить? – заорал Руджеро, да так что мне кажется все жильцы этого дома услышали. -Ну попробуй. – скрестив руки на груди выдавила я.

***

-Блин. Какая же я ревнивая дура. – краснея говорила я.-Тина, прости что за эту сцену.. Я даже не представляла, что у него есть сестра, он про тебя мне ничего не говорил. -Ничего. Я бы так же поступила. – засмеялась девушка. – Это мой брат должен извиняться перед тобой. -Любимая, прости меня, прости что не рассказал. – обнимая меня начал каяться парень. – Я очень сильно люблю тебя. -Я тебя сильней. – чмокнув его в губы я улыбнулась.-Но в следующий раз все мне рассказывай. -Ну я пожалуй пойду. – вставая с кресла говорила Тина. – Не буду вам мешать. Спокойной ночи. – и поднялась к себе в комнату. -Сладких снов. – в унисон ответили мы. POV Мартина Лодовика такая милая девушка. Моему брату повезло с ней. Мы разобрались в ситуации, которая произошла недавно и вместе посмеялись. Оставив их наедине я поднялась к себе. так как я проспала почти весь вечер и спать совсем не хотелось, я взяла свой плеер с наушниками и удобно уселась на подоконнике. Приоткрыв окно я почувствовала свежий воздух, глубоко вдохнув воздуха и воткнув наушники в уши я стала любоваться ночным Нью-Йорком, с 15 этажа вид просто потрясающий. Так я просидела наверное пол ночи.

***

Жду ваших комментариев**)) AMO своих читателей;;)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.