ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Школа»

Настройки текста
«Школа» POV Мартина Мне снился такой замечательный сон, но противный звук будильника все испортил. Я нехотя открыла глаза и села на кровать, чтоб окончательно прийти в себя после сна. Встав с кровати я открыла шкаф и стала выбирать, что же я сегодня одену. Как ни как первый день в новой школе, надо показать себя во всей красе. Покопавшись в вещях я нашла то, что хотела: черная прямая юбка, белая прозрачная блузка без рукавов, туфли на шпильке и кожаную куртку, все-таки на улице уже прохладно. Положив все вещи на кровать я отправилась в душ. Докрасив ресницы тушью, я посмотрелась в зеркало, поправила волосы и улыбнулась. Так как я уже собралась и делать мне было нечего, то решила заглянуть к Руджу в комнату и посмотреть что он делает. Постучав в дверь я вошла. -Можно? – спросила я, осматривая комнату. -Да конечно, заходи. – услышала голос брата из ванной комнаты. -Ты уже собрался? – -Да. – ответил брат и вышел из ванной.-Ну как тебе? – улыбнулся Руджеро Сегодня он одел джинсы, белую футболку с какой-то надписью, синий пиджак и белые кеды. -Шикарно. – улыбнулась я.-А теперь поехали уже скорей. -Да, да. Поехали. Через 15 минут мы уже были у школы. Выйдя из машины мы направились к входу учебного заведения, где стояла компания парней и девушек. Как только мы подошли к этой самой компании, то на Руджа сразу все набросились с приветствиями и обнимашками. Ну а я стояла в стороне и смотрела на это милое зрелище. -Кстати, хочу вас познакомить со своей сестренкой. – показав в мою сторону, сказал Рудж. Все сразу посмотрели на меня. -Привет. – мило улыбнулась я. – Я Мартина, но можно просто Тина. -Я Мерседес, но все зовут меня Мечи или Мерси. – протянула руку милая блондиночка. – А это Ксаби, мой парень. – показав на такого же симпатичного брюнета. -Рад познакомится. – дружелюбно ответил Ксаби -И я. – я правда была рада познакомится с друзьями своего брата. -Я Хорхе. – улыбнулся еще незнакомый мне парень, и у него появились милый ямочки на щечках. -Очень приятно. – посмотрев в глаза парню и улыбнувшись ответила я. -Я Диего. – как то грубо ответил рядом стоящий брюнет. -Рада знакомству. – осторожно ответила я. -А вот и Лодо идет. Тинка, пойдем к ней. – потянула меня Мерси в сторону ворот школы. –Мальчики, на уроке встретимся. – крикнула она -Ага..- в унисон ответили парни и зашли в здание школы. POV Руджеро Как только девчонки пошли встречать Лодо, то парни как девчонки начали обсуждать мою сестру, ну конечно больше всех это Хорхе и Диего. -Рудж, ты никогда не говорит, что у тебя есть сестра.-возмущался Хорхе. -Это был сюрприз.- смеясь ответил я -А она у тебя ничего так. – пошло улыбнулся Диего. -Эй, притормози чувак. Ты ее не тронешь. Я тебя знаю, тебе девушки только на одну ночь. А это моя сестра. Так что даже не думай. Понял? – серьезно спросил я -Да понял, понял.-расстроенно ответил брюнет. –Даже если она сама не захочет? – тут же оживился парень -НЕТ! – закончил я. -Облом тебе, чувак. – вместе сказали Хорхе с Ксаби и заржали. -Я думал ты уже выиграл наш с тобой спор, но оказывается нет..-хитро улыбнулся Бланко. -Что еще за спор?-я и Ксаби не понимали о чем он говорит. -Ну просто мы поспорили, что Диего переспит со всеми нашими девчонками из класса и у него это уже получилось, но тут пришла твоя сестра.-закончил шатен -Вы вообще на что спорите?! Это же девушки! как на них можно спорить!?Вы вообще о чем думаете?- начал возмущаться Ксаби. -Ну мы просто тогда выпили и не соображали на что спорим. – виновато ответил Хорхе.-Но спор мы должны закончить. -Согласен. – ответил Диего. -То есть ты хочешь переспать с моей сестрой? – я был в бешенстве -Ну давайте так сделаем, раз это твоя сестра, то спать я с ней не буду, а просто начну встречаться и если она согласится, то я выиграю, ну а если она не поведется, то выиграет Хорхе. Ну как? – предложил свою идею Диего -Я согласен.-ответил Хорхе. –Рудж, ну соглашайся, что тут такого.-начали упрашивать меня парни -Ээх..ладно, я согласен. Я ужасный брат..-выдохнул я. -Ура! –закричали парни. – И ты замечательный друг и брат. -Кстати, забыл сказать, что Тинка теперь в нашей группе. – решил сказать я про свое решение. -Ну это еще лучше. Будет больше времени кадрить твою сестренку. – довольно улыбнулся Домингес -Парни, я вас ненавижу! – улыбаясь закончил я. -И мы тебя. – смеясь ответили друзья. – я теперь пошли в класс, скоро урок уже начнется. Какой же я ужасный брат! На мою сестру тут спорят а я согласился на все это. Если Тинка узнает, то не простит никогда. Но отступать уже не куда. Будет, что будет…

***

Тина: http://www.polyvore.com/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83/set?id=111911145 Мерси:http://www.polyvore.com/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8/set?id=111914084
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.