ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
POV Мартина Уроки прошли хорошо. Я со всеми нашла общий язык. С Мерси и Лодо мы уже как лучшие подруги, они мне все про всех рассказали. Сейчас кончился последний, шестой урок и я думала мы пойдем домой, но Лодо сказала, что наши парни будут репетировать в актовом зале а мы просто за компанию ну и послушаем их. Актовый зал был шикарный: на полу лежал темно-коричневый паркет; стены были покрашены в бежевых тонах; два огромных окна освещали это помещение и поэтому тут было светлее чем в остальных классах; плотные, кофейного цвета шторы, доходили до пола; в середине зала стояли ряды из стульев, а возле одной стенки стоял кожаный коричневый диванчик, где мы и сидели с девчонками; и самое главное-это сцена: там стояли барабаны, две гитары, усилитель, синтезатор и микрофон. Ну вот в общем и все. Бросив сумки на задние ряды мы втроем сели на диванчик и стали наблюдать за парнями. Поднявшись на сцену все прошли на свои места: Диего и Рудж взяли гитары, Хорхе прошел за синтезатор, а Ксаби сел за барабаны. Заиграла мелодия, первые строчки пропел Хорхе, какой же у него красивый голос, я сидела и смотрела на него и улыбалась, видимо он это заметил и подмигнул мне и я еще шире улыбнулась, сама не знаю почему. -Кому-то понравился Бланко. –подталкивая меня, сказала Мерси. -Неет, с чего вы взяли. – я стала оправдываться, хотя он мне на самом деле понравился. -Понравился, понравился! и не отрицай! – продолжила подкалывать Лодо.-Вон как ты на него смотришь всю репетицию, только слепой не заметит. -Ну если совсем чуть-чуть. -Только вот я не советую на нем зацикливаться и сходить по нему сума.-начала Мерси. – У него есть Ванесса, а она еще та стерва, и он это знает и мы не понимаем почему они до сих пор вместе. Он говорит, что любит ее и другая ему не нужна. Так, что лучше про взаимную любовь с Бланко тебе не думать.- закончила блондинка. -Да я и не собиралась сходить по нему сума.-улыбнулась я.- Но кто такая Ванесса?? я ее не видела сегодня. – не поняла я. -Она вроде заболела, как нам говорил Хорхе и поэтому ты ее и не видела. И мы все отдыхаем пока ее нет, но она должна прийти завтра или послезавтра. – вздохнула Лодо -Понятно..-опустив голову сказала я. -Ээй, ты чего?. – обняв за плечи спросила Лодо. -Да все хорошо. Просто устала. – успокоила я подруг. За своим разговором мы пропустили песни две, которые пели наши ребята. Они уже давно закончили и просто стояли болтали. Минут через 10 мы вышли из школы. Со всеми попрощались и уже пошли к машине Руджа, как к нам подбегает Диего и спрашивает моего брата можно ли ему переночевать у нас, причину я не поняла, но и Руджеро не особо спрашивал и не возражал, а без проблем согласился с просьбой друга. Меня он даже не спрашивал, хочу ли я или нет. Но в принципе я бы тоже не возражала, даже с удовольствием пообщаюсь с ним и познакомлюсь по ближе. Сев в машину мы поехали домой, но этот раз уже втроем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.