ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
POV Мартина -Диего, что тебе надо? -Тин, просто меня, за то что было у тебя дома. -Да я давно тебя простила. Что было, то было. -Правда? – улыбнулся Ди. – как же я рад, но все-таки я хочу загладить свою вину и пригласить тебя в кино. -Я не знаю.. -Ну давай же, соглашайся, обещаю что тебе будет весело. -Ну хорошо. Тем более дома все равно делать нечего. -Ты лучшая. – обнял меня Диего. – А теперь пошли я тебя провожу домой. -Хах, пошли. – потянула его за руку к входной двери. Диего меня подвез на дома, и сказал что приедет к 7 часам. Неизвестно почему, но с каждой минутой понимала, что я сделала все правильно и вечер пройдет отлично. Закрыв входную дверь, сняв обувь я пошла в гостиную где сидел Рудж и смотрел какое-то кино. -я дома. – запрыгнув на диван вздохнула я -где мы были? и что мы такие довольные? -я задержалась, потому что искала телефон, а ты даже не подождал и уехал. и вовсе я не довольная, а обычная. -ну конечно, обычная она. Вон улыбка с лица не слезает, а ну признавайся КТО? -хаха, почему именно КТО?не скажу. -раз так..ну ладно! – Рудж повалил меня на диван и начал щекотать. –ну что? ты не предумала? -Ааа.ладно ладно, скажу. только пожалуйста, отпусти меня. -Окей. –отпустил меня. – рассказывай.- уселся на диване поудобней в предвкушении истории. -да тут рассказывать то нечего. Просто Диего пригласил меня сегодня в кино. Вот. -вот это поворот.-Рудж офигел немного по-моему. -что с тобой?-я реально испугалась за него, он сразупомрачнел как-то.-если ты так не хочешь, я не пойду. -да нет, что ты. я не могу тебе запрещать. иди конечно. – слабо улыбнулся Рудж. -я тогда пойду готовится, а то он скоро заедет, а я еще не готова. – чмокнув брата в щечку и поднялась в свою комнату. POV Руджеро Ну зачем я согласился на этот долбанный спор?! Она такая счастливая и ничего не подозревает, а если она еще в него влюбится?! Узнав про все, ее это убьет и разобьет сердце. Я как-то совсем об этом забыл, а Ди уже вон действует. А мне тупо надо наблюдать за всем этим?! ну уж нет! Сейчас позвоню Диего и скажу чтоб он завязывал с этим спором и не трогал мою Тинку. Быстро найдя в контактах номер Домигеса я нажал на «Вызов». Гудки..гудки..гудки..да где бл*дь его носит?! -Да..- ну неужели -Ди, я передумал. -Что? на счет?-парень был в недоумении -На счет этот чертова СПОРА!! -Неет брат, ты же согласился, так что назад дороги нет. И я уже начал дествовать.. -Да я уже в курсе твоих планов. – раздражено ответил я -Ну вот. Прости, но я не буду отступать, тем более она у тебя такая сладенькая так бы и.. -ДИЕГО!! -Ой..прости.. Ну короче ты понял, что я не отступлю. Все, пока. -…-не успел я и возразить как послышались прерывистые гудки. «Вот же Сука!!»подумал я. POV Мартина Время уже пол седьмого. Я почти готова. Сижу возле зеркала и завиваю волосы. Хм..а мне так больше нравится, чем с прямыми. Поправила прическу и принялась за макияж: подвела глаза; нанесла темно-синие тени; накрасила ресницы тушью и накрасила губы ярко-розовой помадой. Расправившись с макияжем и прической я стала одеваться. Наряд я выбрала по мне так немного откровенный, но все-таки ужасно понравился; белое ажурное платьице, намного выше колена, сверху я решила одеть черную кожанку и черные ботильоны. «Вроде готова.»-посмотрела на себя в зеркало. Взяв сумочку и выключив свет в комнате я спустилась вниз. Совсем скоро Диего должен приехать. В гостиной некого не было, я слышала как у Руджа в комнате играла музыка, значит он там. Мне не сиделось в квартире и я решила подождать парня на улице. Выйдя из подъезда по всему телу пробежали мурашки. Все таки вечером намного прохладней, еще и осенью. Сев на лавочку я стала ждать своего спутника на сегодняшний вечер. Минут через пять подъехал Ди..Что? на мотоцикле? О, нет. как так?! POV Диего Сегодня я решил оставить машину и прокатится на своем любимом мотоцикле. На нем я домчался быстро и даже не попал в пробку. Подъехав к дому я увидел сидящую на скамейке Тину. Ммм…выглядит она сногсшибательно. Такая маленькая, милая, но в тоже время очень сексуальная. Таких у меня еще не было.. От всех моих пошлых мыслей я прикусил губу и попытался немного успокоится, все таки еще целый вечер впереди с этой малышкой. -Привет. – подойдя ко мне сказала Марти своим милым голоском -Привет. Ну что поехали? -А как я поеду? я же в платье. -Ну и что? не страшно, садись скорей. Глубоко вздохнув, она все таки села на моего «скакуна». Было видно, что ей немного не по себе. Платье задралось до не приличной длины, но меня это еще больше заводило. -Все, поехали.-державшись на края платья, чтоб оно не поднималось выше, ответила Тина -Ну так не пойдет. Держись за меня. Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но потом все-таки охватила мой тор своими ручками. -Так то лучше, вот теперь едем. Как только мы тронулись с места, Тина вздрогнула и прижалась ко мне. *** Кино было интересное как ни странно. Я выбрал первое попавшиеся, думал, что мы будем кое-чем другим заниматься, но она все-таки недотрога. Каждые мои объятия и другие подкаты она отвергала и продолжала смотреть фильм. Ну естественно и мне все-таки пришлось смотреть кино и вникать в сюжет фильма. После просмотра фильма мы решили посидеть в кафе. Пообщались, посмеялись, было очень весело. Мне кажется совсем скоро я выиграю спор. Ближе в полуночи я все-таки повез ее домой. -Спасибо за такой замечательный вечер. – снимая шлем сказала Тина. -Это тебе спасибо. я надеюсь я прощен за тот инцидент?! -хах, я тебя уже давно за это простила, глупый. -Ну все равно, я …-не успел я договорить как ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.