ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
POV Мартина -Эй, ты как?-подошла ко мне Мерси -Все хорошо. -Тин, расскажи мне, что с тобой. Ты сегодня с самого утра сама не своя, ходишь одна и вечно смотришь на НИХ.- показала на целующихся Хорхе и Ванессу. -Мерс, просто мне как-то фигово при виде этой парочки. Я не понимаю, как ЭТА могла зацепить Хорхе и тем более ЧЕМ? Она ведь ужасна в общении, у нее только шмотки, косметика на уме. Мне хватило с ней познакомится и я уже поняла, что она за человек. Просто красивая и все, а внутри у нее ничего нету. Знаю, это глупо и как-то эгоистично звучит, но мне обидно, что весь день он только с ней, а мне так охота с ним пообщаться. У нас много общего, и мне ничего не надо, было бы достаточно если бы он «отлепился» от ЭТОЙ, подошел и спросил как я. Много прошу?! Я дура, да?- выговорилась я -Начну с того, что мы тоже не понимаем как он мог ее полюбить. Она им вертит как хочет, а он и не замечает, он достоин лучшего. И я не удивляюсь, что тебя к нему тянет, он добрый, веселый, правда пошлый, но это заслуга Диего,но так даже лучше () и к тому же очень красивый. С другой стороны смотри, если ты хочешь с ним общаться, то не обязательно быть его девушкой, можно стать отличным другом. мне кажется он не будет против, ну а там вдруг и влюбится в тебя, чему мы будем только рады. –приободрила меня подруга -А ты права, лучшие друзья это отличная идея. Спасибо тебе! -Ну вот и хорошо. Выше нос, детка и все будет отлично. А теперь пошли в актовый зал, там наверное нас все заждались. -Ну не все.., посмотри туда..- кивнув в сторону той самой парочки. -Сейчас мы нарушим их идиллию. –хитро улыбнулась Мерси Наблюдать за этим зрелищем было забавно: Мерси сначала говорила нормально и спокойно, но те никак не хотели никуда идти, и тогда блондинка начала кричать и возмущаться и в итоге Бланко и его «любовь» потопали в актовый зал, а Мерседес повернулась ко мне и победно улыбнулась,а я театрально похлопала ей и засмеялась. *** Парни как всегда были на высоте и они мне кажется уже готовы к концерту, который совсем скоро будет у нас в школе, в честь дня рождения школы. -А теперь я хочу послушать новую песню. – заявил Рудж. – Тина, ты ведь нам поможешь? -С удовольствием. – встав с диванчика ответила я. -Ну тогда прошу на сцену. – как кавалер протянул мне руку братик -Я ее одна петь буду? -Нет конечно, будешь петь с….- посмотрев на всех парней.- с Бланко! как раз только он знает слова. Внутри я была очень рада, но с виду я надеюсь ничего меня не выдавало. -Тина, ну что ты готова? – спросил Хорхе, смотря на меня. -Да, конечно. Он улыбнулся. Спели мы отлично. Как и тогда у нас дома и даже лучше. А в конце Хорхе улыбнулся и обнял меня. И мне больше ничего для счастья не надо. Наши объятия были не долгие, потому что я увидела как Ванесса покраснела от злости, встала с дивана и стуча своими каблуками вышла из зала. Ну Хорхе естественно побежал за ней, и только сказал «Прости.» Я как-то не расстроилась даже, это было вполне нормально, поэтому я просто спустилась со сцены и подсела к ребятам которые были в непонимании. -И что это было?-спросил Ксаби -Ревность..-ответила Мерси. –Обычная ревность.. -Ну сами как-нибудь разберутся, а нам я предлагаю идти домой. – предложил Рудж -Да, пойдемте. – все согласились. Уже все вышли из зала, а я задержалась немного, не могла найти телефон который куда-то положила когда выходила на сцену. «а вот и он» найдя телефон подумала я. положив его в сумку, повернулась чтоб уходить, как путь мне преградил Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.