ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Клуб"

Настройки текста
POV Мартина В клуб мы с Руджем приехали самые последние, так как я долго не могла выбрать что одеть. Как только мы зашли в помещение, сразу в голову ударил запах сигарет, громкая музыка и ярко-разноцветные прожектора. От всего этого я можно сказать потерялась и не знала куда мне идти, но хорошо рядом всегда мой брат. Взяв меня за руку он повел меня к нашим друзьям, которые уже давно веселятся. -А вот и мы.-пытался перекричать музыку Рудж -Привеет, а почему вы так поздно приехали?-услышал нас Ксаби -Просто кое-кто очень долго собирается.-смотря на меня грозным взглядом ответил Руджеро -Ну прости..-сделала я миленькое личико -Да ладно, проехали.-улыбнулся парень.-давайте веселится Руджеро заказал себе текилу, а мне какой-то алкогольный коктейль, который оказался ОЧЕНЬ алкогольным. Я сразу потащила Лодо и Мерси танцевать. Играла такая клевая музыка, что сидеть на месте просто нереально, еще и пьяной. Парни остались сидеть, отмахались тем, что они пьяные и не могут стоять на ногах, хотя выпили совсем чуть-чуть. А вот где Ванесса, я не поняла. Она ушла минут 15 назад в туалет и до сих пор ее нет. Хотя почему я должна за нее волноваться?!Вот еще.. Это было что-то! мы с девчонками просто взорвали танцпол! Танцевали без перерыва песен три или четыре и могли танцевать еще хоть десять, но тут ди-джей включил медленную песню, ну и конечно все разбились по парам. К Мечи подошел Ксаби, с Лодо пошел танцевать Рудж, а я осталась одна. Хотела пойти заказать еще какой-нибудь коктейль, как сзади кто-то подошел, обнял за талию и прошептал на ухо «потанцуем..» Сердце забилось еще быстрей, голос.. этот голос я узнаю где угодно. Я медленно стала поворачиваться, боялась ошибиться в своих догадках, и я не ошиблась, это действительно был ОН. -Ну так, что? ты потанцуешь со мной? – повторил вопрос Хорхе -С удовольствием. – улыбнулась я, а внутри просто сума сходила от счастья. Этот момент был просто волшебным. Я не понимаю, что со мной происходит когда рядом Хорхе. внутри все расцветает, мир становится намного красочней. Неужели я все таки начинаю влюбляться в него? или уже влюбилась? Я не должна его любить! только ДРУГ и точка!! Но с чувствами будем разбираться потом, а сейчас он рядом и мне хорошо и не хочу его делить не с какой Ванессой. Песня закончилась и мы пошли к нашему столику. После мы немного посидели и решили идти домой, но Хорхе остался, сказал, что все-таки должен найти Ванессу, так как очень переживает за нее. Мне как-то не хотелось его оставлять одно в клубе еще и с нетрезвым разумом, но все таки пришлось. Мы все попрощались с ним и поехали по домам.. все равно я боюсь за него..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.