ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Влюбленный идиот"

Настройки текста
«Влюбленный идиот» POV Хорхе После того как ребята уехали я пошел обыскивать весь клуб. Ну куда она могла деться?! Даже трубку не берет. Может с ней что-нибудь случилось? может стало ей стало плохо и нужна помощь, а я ее найти не могу. Так, не думай о плохом! с ней все хорошо. –пытался успокоить себя. Обыскал весь танцпол, побывал возле бара и даже заходил во все VIP комнаты. Ее нигде нет. От всех этих поисков еще и с алкоголем, у меня начала кружиться голова и в глазах все расплывается. Надо выйти на улицу и прийти в себя, еще и домой как-то ехать. Черт! я не подумал как пьяный поведу машину. Выйдя из клуба, я облокотился на стенку и стал глотать свежий воздух. Минут через пять мне стало немного, но получше. Все-таки решил поехать домой, может и Ванесса уже давно уехала из клуба. Завтра все надо узнать. По пути к машине я достал ключи из кармана и открыл машину. Открыл дверь и уже собирался сесть, как сзади услышал звонкий, женский смех…смех Ванессы. Обернувшись, мне стало ясно где она пропадала и почему не отвечала на звонки. Она шла в обнимку с каким-то парнем, который что-то говорил ей и она смеялась. Они так же весело дошли до его машины, сели и куда-то уехали. А я все не мог поверить тому, что сейчас увидел. У нас же все было хорошо, она говорила, что любит меня и никто другой ей не нужен, но видимо она любила не меня, а мои подарки которые я дарил ей почти каждый день как влюбленный идиот. Мне ведь и Ксаби, и Рудж, и девчонки говорили, что я ей не нужен, что сначала в любви признается, а при любом удобном случае строит глазки кому-нибудь и параллельного класса. А я не верил, говорил, что это не так. Верил…до сегодняшнего дня. Мне стало так хреново, не знал, что мне делать. Я завел машину и тут же заглушил. В таком состоянии не поведу машину. Родителей будет жалко, когда они узнают, что их сын сел за руль в нетрезвом состоянии и не справился с управлением. От этой картины меня прям передернуло. Надо вызвать такси и поехать домой. Достав телефон я увидел 10 пропущенных и 2 сообщения. 5 – Тинка 5 – Рудж Интересно, зачем я им так понадобился. Сообщения тоже были от Руджера. Он спрашивал нашел ли я Ванессу, дома ли я, и все ли со мной хорошо…хмм..не думал, что он умеет так переживать за друзей. Посмотрев во сколько была отправлена вторая СМС я можно сказать обрадовался, потому что она пришла всего 5 минут назад, следовательно Рудж еще не спит. Найдя его номер в контактах я нажал на кнопку «вызов» Долго ждать не пришлось. -Хор, наконец-то ты ответил. Как ты там?-завалил вопросами друг -Я тебе все обязательно расскажу, но не сейчас. Ты можешь меня забрать? -Окей. Только скажу Тинке, что с тобой все хорошо, а то уж очень она переживает. Руджеро отключился. Последняя его фраза меня приятно удивила. Это девчонка переживает за меня. Но почему? мы с ней знакомы всего ничего. Она необыкновенная. Никак не могу разгадать, что же у нее твориться внутри. И совсем не хочется отдавать ее Диего, который ее не пожалеет ради выигрыша в споре. Какие же мы придурки, что поспорили на нее еще и Руджа уговорили. Надо что-то придумать. Я так задумался, что не заметил как приехал друг. Мою машину мы оставили на стояке возле клуба. Рудж повез меня к ним домой и всю дорогу пытал допросами. Я пообещал, что все расскажу утром. Зайдя в квартиру мы разошлись по комнатам. Бессонницей я не мучился, как только дошел до кровати то моментально уснул. Выходной был тяжелый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.