ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
POV Хорхе Рудж оказался прав. Мне действительно нравится его сестра, но пока я не буду этого говорить. Я в себе еще не разобрался, нельзя судить по тому, что я решил поцеловать ее из-за того, что на меня что-то нашло Я честно был рад, что она меня не оттолкнула. Рудж предполагает, что я ей тоже нравлюсь, но вдруг она просто не ожидала от меня такого шага и все произошло в шоковом состоянии. В любом случае мы продолжим нашу дружбу, а потом уже посмотрим… Дойдя до нужной комнаты, я постучался и вошел. Она лежала на кровати и даже не повернулась, чтоб посмотреть кто пришел. -Тиин..- тихо сказал я -…- ответа я не услышал, обиделась на меня? подойдя к кровати я увидел, что это чудо спит, мило посапывая. Взяв одеяло я укрыл ее и хотел выйти, как услышал сонный голос. -Хорхе. – позвала меня Тина. -Прости, что разбудил. -Да я не спала. – улыбнулась она. – ты что-то хотел? -эм…да. я на счет нашего поцелуя. –осторожно сказал я. – хотел извиниться, что просто так ушел, без объяснений. Девушка не ответила, а только опустила взгляд. Я подсел к ней на кровать. -Прости, меня…я не хотел чтоб так получилось, не хочу чтоб этот случай разрушил нашу дружбу. Знаю, что поступил ужасно, просто на меня что-то нашло и…- извинялся я -Я тоже не хочу терять нашу дружбу. – шепотом ответила Мартина.-поэтому извинения принимаются -Рад, что ты больше не расстраиваешься. -А можно одно дружеское одолжение? – посмотрев на меня спросила Тина -Конечно, что ты хочешь? Я весь в твоем распоряжении. – улыбнулся я -Обними меня…- посмотрев на меня своими большими, карие глазами -Иди ко мне. – она поближе пододвинулась ко мне и я ее крепко обнял. минут 3 мы просидели так просидели и лично я бы так и сидел. Но она от меня отстранилась. -Я рада, что у меня есть такой друг как ты. – с счастливой улыбкой сказала Тина -И я. –улыбнулся в ответ. – кстати мы с Руджем решили устроить вечеринку, ты не против? -оо, конечно не против. А когда? -ну можно завтра после уроков. – предложил я. -отличная идея, только сейчас пойдем все подготовим, так как завтра нам уже в школу. -ты права. – согласился я с девушкой -пойдем за Руджем и начнем украшать дом. – спрыгнула с кровати шатенка и побежала за Руджем, прям как маленький ребенок) POV Автор В Нью-Йорке уже глубокая ночь и все горожане давно спят в своих мягкий кроватках. Улицы освещает тусклый лунный свет и яркий свет фонарных столбов. В окнах квартир многоэтажных домов можно найти все меньше и меньше света. все хотят быстрей лечь в такую долгожданную, большую, мягкую кровать и погрузится в мир снов. но вот в одной из квартир свет все так-же горит, и по-моему выключать его еще не спешат. Именно в этой квартире и живут наши герои. Они как и хотели решили устроить вечеринку, и именно сейчас готовятся к ней. В гостиной во всю играет зажигательные ремиксы песен, чтоб не хотелось спать. Один из парней надувает шары, другой вешает зеркальный шар, а девушка как раз таки выбирает подходящую музыку. -Я все.-крикнул Хорхе, который вешал шар -Я тоже уже закончил. – завязывая последний шар ответил Рудж -И я, выбрала подходящую музыку. – улыбнулась шатенка -Может теперь и спать пойдем? – предложил Руджеро. – как никак уже 2 часа ночи, а завтра, точней сегодня нам рано вставать. -Да, я ужасно спать хочу. – согласилась Мартина -я бы тоже не отказался поспать. – ответил Хорхе. Все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Теперь и в этой квартире настала тишина. Слышно только сопение наших учеников. Ведь им надо выспаться за такое короткое время. Завтра у них будет веселый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.